려 흑윤생기 자양윤모 샴푸 - 400ml
아모레퍼시픽
단종

려 샴푸 샘플로 붉은색을 받아봐서 썼는데 너무너무 좋더라구요~
그래서 구입하고자 하고 둘러보는데 이게 신상품이고 탈모방지까지 된다는말에 혹해서
구입해봤습니다~ 색은 진한 갈색같은건데... 약간 붉은 빛도 나고...
설화수 옥용팩같은 .. 딱 그런 색이예요 ㅎㅎ

향은 은근히 진한 한방향이 나는데 그냥 한방향이 아니라 좋은 '향기'도 약간 나고....
머리감고나면 되게 좋은향이 머리카락에 베어나는거 같아요.
지독한 한방향도 아닌 은은한 향이 오래가는거 같아서 특히 바람불때 향이 너무 좋아요^^

저는 이거 샴푸만 구입해서 린스는 안쓰는데, 샴푸만써도 머릿결이 찰랑거려서 괜찮아요
적은 양으로도 거품이 정말 잘나는데요 ... 요즘엔 그런 제품들은 계면활성제가 많이 들어있을까봐
괜히 꺼리게 되는데 이건 콩에서 추출한 천연성분으로 만든 계면활성제라고 적혀있어요.
그렇게 적혀있으니 그런가보다...하면서도 와닿지는 않지만,,,
그래도 거품 잘 안나서 안감는거 같은 느낌 나는거보다 나은거 같네요 ㅎㅎ

사진에 보이는 것처럼 작은 통에 100ml 샴푸가 더 들어있는데요
통이 너무너무 귀엽습니다 하하하- 크기도 적당하고 여행갈때 쓰면 딱일듯~~
아직 반정도 남았는데 저 100ml짜리 주는게 어느날 없어질까봐 미리 쟁여놓고 싶네요 흐흐