피피티사냥꾼의 만능 치트키 - 피피티 한사바리 레쓰고바리, 파워포인트 필승 공략집
피피티사냥꾼 지음 / 길벗 / 2023년 2월

기다리던 피피티사냥꾼책이 드디어 도착.... 와우 책이 완전 예쁘고 안에 내용도 알차고 보기 좋게 배열하여

읽고 싶은 욕망이 마구 들고 눈에 잘들어오게 책을 만들어 센스 있다고 하트를 날리고 싶었다.

물론 반사해서 날아오겠지만..ㅎㅎ

일할때 딱 기본만 간신히 하며 눈치를 보았는데 이 책을 마스트 하면 달라지지 않을까? ㅎㅎ

피피티 사냥꾼과 최고가 되어 만날날도 기대 하며 킥드킥드 책을 읽어 나가기시작 하였다.

이 책을 보는 방법: 이론, 꿀팁,실습,공략법으로 되어 있어 따라가기만 하면 된다.

사냥꾼 템플릿은 홈페지에서 다운로드 받을수있고 완전 득템 아닌가? 그러나 문제는 나에게..

너무 기초가 없어서리,,,,, 그래도 사냥꾼 믿고 따라가 보련다..

무료 사이트, 10년동안 책임질 치트키... 완전 득템이다. 사실 기초가 부족한 내 잘못..

정말 이 책을 차근차근 공부해서 멋지게 수업에 임하리라 다짐해본다.

강의용도 깔끔하게 따라 할수 있을거같은데 워낙에 기초에 부족해서리,,, 다시 처음 부터 차근차근 알아가야겠다.

이 책은 먼저 친근하고 책이 너무 예쁘고 귀에 쏙쏙들어오게 잘짜여져 있고 배열 또한 끝내준다.

군더더기없이 깔끔해 피피티에 관해 딱 맞게 쓰여졌다.

나처럼 컴퓨터에 관해 기초가 부족한분들은 기초도 함께 공부하면 좋고

완전 소장용으로 피피티 만들때 유용하게 쓰일듯 싶다.

QR 코드에서 다운로드 할수 있어 많은 정보를 공유할수 있고 친절하게 설명도 잘나와있고 이 책을 쓴 지은이와

출판사의 노고와 센스가 돋보였다.

앞으로 이 책 대박나고 글쓴이의 말때로 성공해서 만나면 참 재밌겠다.

이 책에서는 지은이가 형이라 많이 칭하던데,,,,난 누나로써 까불이 동생이 철들어 아주 열심히 노력하고 공들인

책을 선물 받은거 같아 많이 기뻤다.

앞으로 이 책으로 많은분들이 도움을 받아 한단계 업그레이드 된 PPT의 세계에 엎그레이드 되길 바란다.

난 또한 이 책으로 인해 한단계 나아간거같다.

대박나세요....