Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
책만보고살았으면
https://blog.aladin.co.kr/780101151
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
고소향
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
서재 태그
강공강수
왕자님의보디가드
BL
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 통조림의 탄생
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
고소향
(
) l 2019-11-04 15:06
https://blog.aladin.co.kr/780101151/11254235
[eBook]
통조림의 탄생 : 알고도 먹고, 모르고도 먹는 저장음식
게리 앨런 지음, 문수민 옮김 / 재승출판 / 2018년 12월
평점 :
판매중지
과알못도 알 수있게 용어를 풀어쓰는데다가, 고대부터 현대까지, 각국의 사례를 들어서 이해하기 좋았습니다. 보존품이라고 생각하지 못 한 재료까지 다뤘고, 한 종류의 보존식을 설명할 때도 각 국, 여러민족에게서 유사한 종류를 설명해, 이해를 돕고 정보를 얻었습니다. 여러모로 알찬 책입니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 40465점
마이리뷰:
853
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
16
편
오늘 4, 총 13717 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....