[eBook] 통조림의 탄생 : 알고도 먹고, 모르고도 먹는 저장음식
게리 앨런 지음, 문수민 옮김 / 재승출판 / 2018년 12월
평점 :
판매중지


과알못도 알 수있게 용어를 풀어쓰는데다가, 고대부터 현대까지, 각국의 사례를 들어서 이해하기 좋았습니다. 보존품이라고 생각하지 못 한 재료까지 다뤘고, 한 종류의 보존식을 설명할 때도 각 국, 여러민족에게서 유사한 종류를 설명해, 이해를 돕고 정보를 얻었습니다. 여러모로 알찬 책입니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo