이시원의 영어 대모험 9 - 동사 과거형, 만화로 시작하는 이시원표 초등영어 이시원의 영어 대모험 9
이시원 지음, 이태영 그림, 박시연 글, 시원스쿨 기획 / 아울북 / 2021년 5월

#이시원의영어대모험9
#도서협찬

✔이시원의 영어 대모험 9
✔기획 시원스쿨
✔글•박시연 / 그림•이테영
✔아울북×시원스쿨닷컴

"만화로 시작하는 이시원표 초등영어
English Adventure 동사 과거형"
시원샘과 함께하면 영어가 쉬워진다!!

📌영어와 친해지는 영어 학습 만화
시원쌤과 미지의 영어 유니버스로 모험을 떠나 새로운 세계로 신나는 모험을하며 영어를 즐기게 되고 좋아하게 됩니다.

📌영어의 세계에 빠져드는 만화
만화 속 인물들에 공감하며 이야기에 빠져드는 영어 만화! 보는 재미와 읽는 재미까지 함께 느낄 수 있는 영어 만화입니다.

📌영어단어 브로마이드가 함께 들어있어 하루에 영단어 하나씩 외우기에 너무 좋아요.

📌아울북 설문조사에서 97.3%의 아이들이 만족한 영어 학습 만화로 쉽고 재미있게 시작할 수 있어 만족도가 높은 영어 학습 만화입니다.

📌책 속에는 교육부 선정 초등 800 단어가 수록되어 있고 단어를 쉽게 외우는 방법이라든지 흥미로운 소재로 영어 상식까지도 쉽게 익혀 볼 수 있습니다.

재미있는 스토리로 몰입하여 책을 읽다보면 시원샘과 동사 과거형도 알아보고 미션도 클리어하게 됩니다. 미션 클리어시 획득하는 황금열쇠 ! 555유니버스! 우리도 함께 외쳐봐요! 미션 클리어, 오버! 책을 다 읽고 난 후 예스어학원 수업시간표대로 1교시부터 6교시까지 마치며 공부를 할 수 있습니다. 단어, 문법, 읽고 쓰기, 말하기 등 훈련 코스를 완료하면 우리는 예스 잉글리시단원이 되어 영어를 지키는 유능한 전사도 되어 볼 수 있어요. 아이들에게 이런 모험 가득한 이야기로 영어를 시작하게 도와주니 아이들이 좋아할 수 밖에없어요.

영어 단어를 외워보고 QR 코드를 찍어 원어민 발음까지도 들어 볼 수 있고 Be 동사의 과거형도 알아보고 문법까지도 정리해 볼 수 있습니다. 동영상 강의까지 들을 수 있는 학습 만화라서 너무 좋아요. 재미있게 영어를 공부하고, 영어는 어렵지 않다는 마음으로 쉽고 재미있게 영어를 시작할 수 있는 #이시원의영어대모험9 영어를 어려워 하는 친구들에게 추천 추천합니다.

@owlbook21

#이시원의영어대모험시리즈