Highlights Best Ever 숨은그림찾기 베스트 컬렉션 (75주년 특별 기념판)
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2023년 1월

75주년 특별 기념판

Highlights Best Ever

숨은그림찾기 베스트 컬렉션

소란i

아이도 저도 숨은 그림 찾기를 워낙 좋아해서 자주 같이 숨은 그림찾기 하는데요.

이번에 만나게된 소란아이 숨은그림찾기는 75주년 기념판 숨은그림찾기 베스트 컬렉션이랍니다.

하이라이츠 숨은 그림 찾기가 이렇게 오래되었는지 몰랐는데요.

75주년이라니 정말 오랜시간 어린이들에게 사랑받아 왔네요.

처음 잡지에 실린 1946년 6월 창간호 숨은 그림도 볼 수 있는데요.

지금과는 사뭇 달라보이지만, 숨은 그림찾기에는 호기심을 더 가지게 하는것 같애요.

게리 클리블랜드와 캐롤라인 클라그 마이어스는 재미있는 이야기가 담긴 월간지

어린이를 위한 하이라이츠를 출간했다고해요.

75년 발간된 하이라이츠 숨은 그림 찾기 역사도 살펴 볼 수 있는데요.

마니아들이 엄선한 숨은그림 찾기 베스트 컬렉션에서는 다양한 콘셉의 숨을 그림 찾기로

아이들의 관심을 끄는데요.

흑백과 컬러속의 숨은 그림 찾기, 사진속의 숨은 그림 찾기,

인기 고전에 숨은 그림착기, 흑백 반전 숨은 그림찾기,

우수꽝스러운 숨은그림찾기 등 다양한 종류의 숨은 그림을 찾을 수 있어요.

그 외에도 특별보너스 숨은 그림도 찾을 수 있고요. 보면 볼 수록 계속 숨은 그림을 찾게 된답니다.

숨은 그림찾기 베스트 컬렉션에서는 숨은그림찾기 베스트 10을 만나볼 수 있어서 좋은데요.

가장 인기가 많았던 숨을 그림찾기라서인지 더 재미있게 찾아볼 수 있어요.

이번 호에는 숨은 그림도 찾을 수 있고, 직접 숨은 그림을 그려볼 수도 있는데요.

매번 찾기만 했었는데, 이번에는 직접 숨은 그림을 그려보면 활동하니 또 새롭더라고요.

숨은 그림 찾기를 하면서 집중력과 관찰력은 물론 추리력도 기를 수 있는데요.

쉽게 찾을 수 있는 그림이 있는반면에 아무리 찾아도 잘 못찾겠는 그림이 있더라고요.

그림을 이리저리 돌려가면서 그림 찾는것도 하나의 방법이랍니다.

아이가 못찾으면 저도 같이 찾으면서 누가먼저 찾는지 시합해도 좋아요.

한번 찾고 끝나는게 아닌 다 찾고 나면 또 찾을 수 있는 다양한 숨을 그림 찾기라 시간가는 줄 모른답니다.

영어 단어도 함께 익히고, 집중력도 키울 수 있는 하이라이츠 숨은 그림찾기 베스트 컬렉션 너무 재미있어요.