우리 아기는 외계인 9 - 완결
카와무라 미카 지음 / 서울미디어코믹스(서울문화사) / 2002년 10월

저는 텔레비젼 투니버스라는 만화 채널에서 봤습니다. 예나와 우주... 정말 잘 어울리는 한 쌍이라고 생각했습니다.. 거의 중독이죠... 그래서 이번에도 사게 되었습니다. 예나는 공부 좀 못하고 사고 좀 치지만.. 그래도 이쁘니까 봐줍니다... 그에 비해 우주는 공부 무지 잘하고, 실수 하나 없고... 게다가 얼굴까지... 정말 대단한 완벽주의자입니다. 어렸을때 어머니와의 머나먼 이별로 인해 슬펐겠지만.. 천방지충 아버지 밑에서 자라느라고 힘들기도 했겠지요..=ㅁ=

하지만 천사소녀 네티라는 만화와 흡사한 것 같기도 합니다. 거기에서는 셜록스. 샐리가 나옵니다. 뭐.. 아기는 키우지 않지만.. 적지 않은 러브 스토리입니다. 잘생긴 외모에 전교 일등에 명탐정인 셜록스. 운동신경은 좋지만 머리는 않좋음.. 하지만 인기가 많은 샐리// 옆에서 도와주는 수녀인 세인트..>ㅁ< 정~말 비슷합니다.. 하지만 저는 다다다가 더 좋은 것 같습니다.. 만화로 나오는 마지막 편에 루다가 와서 다녀왔습니다~~!! 할 때 기분은.. 정말 .. very good 였습니다.

제가 워낙 만화 광팬이라서리... 이 나이가 되도록 만화를 무지 좋아합니다. 그래서 빙고게임을 해도 제가 이깁니다.. 그 중에서도 다다다가 제일 좋다면 그건 평가가 끝난 겁니다.. 아~~ 정말 좋습니다.. 추천 100%!! 하지만 만화책을 빨리 뜯어봐야겠지요??? 정말 좋은 만화책인 우리 아기는 외계인... 별 다섯개!! 적극 추천입니다.