2024 기분파 화물운송종사 필기 자격시험 - <최근 CBT 출제유형을 반영한 실전모의고사 수록+<합격 특별부록>:핵심이론빈출노트수록 2024 기분파 시리즈
에듀웨이 R&D 연구소 엮음 / 에듀웨이(주) / 2024년 1월

10년 연속 합격수기로 검증된 베스트셀러 기분화 화물운송종사 필기 자격시험 수험서입니다.

이 책은 화물운송자격시험에 대비하여 푀근 개정법령을 반영하여 최근의 출제기준및 기출문제를 완벽하게 분석하여 시험에 대비할수 있도록 구성되어 있습니다.

이 책에서는 출제포인트를 통해 각 섹션별로 기출문제를 분석하여 수험생들에게 학습방향을 제시하고 전문용어 해설을 통해 난해한 전문용어는 따로 박스로 표기해서 설명하고 있습니다.

눈으로 보기 쉽고 이해하기 쉽도록 삽화 및 다이어그램이 수록되어 있습니다.

응시조건및 시험일정 확인부터 운전적성정밀검사.시험접수,필기시험,합격자 법정교육까지 자격취득과정에 대한 설명이 포함되어 있어 처음 시험을 접수하고 응시하는 수험생들에게도 많은 도움이 됩니다.

최근 기출문제를 수록하고 자세한 해설도 포함되어 있는데 문제상단에 별표의 갯수를 표기하여 해당 문제의 출제빈도 또는 중요성을 나타내서 학습하는데 많은 도움을 주고 있습니다.

CBT모의고사를 통해 최근 시험에 자주 출제되었거단 출제될 가능성이 높은 문제를 복원하여 모의고사 형태로 수록하여 풀어보며 시험에 대비할수 있습니다.

합격특별부록으로 핵심이론빈출노트가 수록되어 있는데 수험장에 들어가기전 시험직전 마지막으로 다시한번 체크하여야할 중요한 이론들만 따로 수록해서 꼭 기억해야하는 부분들만 정리해볼수있습니다.

애듀웨이 출판사에서는 네이버카페를 운영하고 있어 가입하면 합격수기와 함께

출간한 수험서로 공부하면서 모르는부분,헷갈리는 부분,공부방법등 궁금증이 있으면 질의를 남겨 답을 얻을수 있습니다.

수험서 표지 앞면에 큐알코드를 통해 에듀웨이 카페를 바로 확인하실수 있습니다.

최근 상시복원문제를 완벽하게 분석한 기분파 화물운송종사 필기자격시험 수험서로 시험에만 나오는 부분을 위주로 공부한다면 합격의 길로 가는데 많은 도움이

될것이라고 생각합니다.