2024 기분파 지게차운전기능사 필기 - 새롭게 개편한 특별판, 실기코스및작업요령수록(카페무료동영상 제공)+최신경향핵심 120제+핵심이론 빈출노트, 11판 2024 기분파 시리즈
에듀웨이 R&D 연구소 지음 / 에듀웨이(주) / 2024년 1월

이책은 최근 CBT출제경향을 분석한 적중모의고사를 수록한 베스트셀러 1위의 기분파 지게차 운전기능사 필기 수험서입니다.

가볍게 들고다니며 지루한 군더더기 설명을 뺀 슬림한 교재로 시험전까지 가볍게 들고다니며 한권으로 끝내버릴수 있게 구성되어있습니다.

기분파 지게차 운전기능사 필기 수험서는 베스트셀러 1위에 빛나는 12년 연속 합격수기로 검증된 책입니다.

이 책에서는 핵심이론 요약과 이해를 돕는 컬러 삽화가 실려 있어 그림을 통해 이해하기 쉽게 구성되어 있습니다.

책 표지에는 큐알코드를 통해 실기코스와 작업요령이 수록된 핵심이론 빈출노트를 동영상으로 확인해볼수 있어 합격하는데 많은 도움이 될것이라 생각합니다.

이론요약과 기출문제를 통해 출제빈도및 중요도를 다시 한번 체크해볼수 있으며

cbt적중 모의고사가 7회분 수록되어 있어 수험생 스스로 자신의 실력을 테스트 해볼수 있도록 구성되어 있습니다.

새 출제기준에 의해 변경된 출제유형준 빈출부분만 정리된 최신경향 핵심 120제가 수록되어있습니다.

출제빈도수를 별표로 표시하여 빈도수를 쉽게 확인하며 자주 나오는 문제는 다시한번 확인하며 풀이해보실수 있습니다.

또한 시험에 자주 나오는 핵심요약 빈출노트가 수록되어있어 이 부분만 가위로 오려내어 이동시에나 시험보기전 등 짜투리 시간에도 활용할수있도록 되어 있습니다.

네이버에서 에듀웨이를 검색하신후 교재 기입란에 카페 닉네임을 기입한후 카페에 도서인증을 하시면 자료실에서 최신경향 알짜요약노트를 보실수 있습니다.

카페에서는 독자들의 리얼한 합격수기와 함께 시험과 관련된 뉴스와 최신 기출문제등을 활용하실수 있어 필요한부분은 참고하실수도 있습니다.

에듀웨이 카페에서 제공되는 많은 정보들도 함께 얻어가시면 시험에 많은 도움이 될것이라 생각됩니다.

10년간 공개 기출문제를 바탕으로 새로운 출제기준을 반영한 최신 에디션인 기분파 지게차 운전기능사 필기 수험서로 이론과 실전 모의고사 모두 분석하고 파악한다면 합격에 많은 도움이 될것이라고 생각해 추천드립니다.