인스타그램 표지선정이벤트를 할때 이표지로 선정했는데 제가 선정했던 책이 출간되어 너무!! 기쁘네요ㅎㅎ용리단길에 위치해 있는 핫플! 쌤쌤쌤에서 판매하는 인기레시피를 모두 담았다고 해서 너무 기되했던 책이에요!한식도 좋아하지만 양식, 파스타나 리조또 종류도 너무 사랑하는 저이기에.. 책을 출간해 주셔서 너무나 감사드려요.ㅎㅎ현재 임신중에 임신당뇨로 직접만들어서 후기를 작성하는게 제한되지만 애기낳고 꼭 만들어 먹을꺼에요ㅠ_ㅠ각요리마다 레시피나 설명들을 보면 김민직쉐프님의 말씀처럼 초보자의 입장에서 쉽게 이해할수 있고, 요리전 레시피만 쭉 잘 읽어보시면 설명대로 차근차근 잘 따라할수 있어요!쉐프님의 요리철학 '간단하지만 맛있게!' 아주 좋습니다ㅎㅎㅎ기념일, 파티, 생일, 등등 특별한날 집에서 고급레스토랑 못지않게 요리해서 뽐낼수 있을 것 같아요. 매년 크리스마스때마다 파스타랑 양식류의 여러가지 요리를 해서 먹는 편인데 올해는 쌤쌤쌤 쿡북을 꼭 이용해서 크리스마스를 완벽하게 보내야겠네요^^이 책의 요리들 전부 다 맛있어 보이지만 개인 취향으로는 특히! 단호박 뇨끼와 고르곤졸라 생면파스타가 너무 맛있어보여요!!마지막 레시피로 브라우니가 있는데 레시피 보고 깜짝 놀랐어요.. 2인분 아니고 20인분 분량이라니🫢 엄청난 양이네요ㅋㅋ 디저트도 넘 사랑하고 심지어 재료도 너무 간단해서 당장이라도 만들고 싶은데 임당땜에 참아야.. ㅠㅠ 곧 태어날 아가를 위해 두달만 참아보기로 했어요ㅠㅠ다음에 기회가 된다면 책통해 만들어 먹는것도 좋지만 쉐프님들이 직접 만들어 주시는 쌤쌤쌤 가게에도 꼭 가보고싶네요ㅎ이렇게 영업 그대로의 레시피를 오픈하기가 쉽지않았을텐데 책으로 출간해주셔서 너무너무 감사드리고 축하드립니다^^