우공비카카오프렌즈와 함께 초등수학 2학기예습 신나게 시작해요~
룰루랄라~~ 초등학교3학년,5학년 남매들이 신이 났어요.
곧 여름방학이 돌아오거든요. 하지만 엄마는 걱정부터 앞서는건 어쩔 수 없어요.
2017 여름방학공부계획을 어떻게 짜야할지 머리가 아프답니다.
짠짠짠! 그래도 걱정없어요~
이미지로 개념잡은 초등비법서 우공비, 우공비카카오프렌즈 친구들과 함께 2학기예습 시작했답니다.
by 좋은책신사고 / 우공비 3~4학년군
#우공비카카오프렌즈 #우공비 #초등수학 #초등문제집 #초등수학문제집 #3학년2학기예습 #2학기예습 #
#카카오프렌즈 #초등문제집 #초등학교3학년수학 #선행학습 #
띵동! 우공비 3-2 세트교재가 도착했어요.
수학문제집, 국어문제집, 사회문제집, 과학문제집 따로따로 구매할 필요가 전혀없는 우공비 세트교재!!!
3학년2학기 수학예습은 카카오프렌즈가 있어서 더욱 신나게 학습할 수 있답니다.
태민군의 인증샷! ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄마는 우공비카카오프렌즈 친구들의 이름은 다 외우지 못하지만 각 과목표지마다
카카오프렌즈들이 있어서 아이들은 더 재밌게 학습에 임하더라구요~
- Kakao Friends 좋은책신사고 -
초등3학년 전과목 중에서 많은 비중을 차지하고 있은 초등수학, 초등연산, 그리고 국어!~
이미지 연산 학습, 문제 해결력 강화, 완벽한 서술형대비까지~
ssen.com 인터넷강의까지 되니까 어려운 서술형문제 앞에서 징징대지 않아도 되네요.
그리고 여름방학을 맞아 각오 한마디~
우공비 공부달력에 스케쥴을 적어가며 학습할 거래요.
** 우공비 3-2 세트교재 구성 : 우공비국어, 우공비수학,우공비사회,우공비과학,
홈런 서술형 비법책, 만화 쏙 용어짱