초빈출 영단어 중학 고난도 - 빈출도순으로 빠르게 마스터하는 ㅣ 초빈출 영단어 중학
좋은책신사고 편집부 엮음 / 좋은책신사고 / 2019년 10월
중등영단어책 추천 중3.고1을 위한 좋은책신사고 '초빈출 영단어 중학 고난도'

초등학교 때엔 피아노학원이 다였던 그녀에게 중학교 입학을 하면서
공부쪽으로 돌렸었습니다. 그리고 중학교 영어 내신을 올리기 위한 방법으로
영단어 암기는 기본이었기에 학원 수업 전에는 영단어 테스트도 치고 중학영어독해,
중학영문법 학습 등을 진행하였으나 더 <중학수학>이라는 어려운 난관에 부딪힌 아이는
수.포.자가 되지 않기 위해 영어포르 포기해야만 했습니다. 그래도 1년 이상 선생님의 도움으로
잘 해낸 중학영어내신, 이제는 홀로설 때라며 2021년 짧디 짧은 겨울방학기간 중 좋은책신사고에서
2019년 출간된 중학생과 고등학생을 위한 중학영단어책으로 중학 기본.중학 발전을 만나 노트에
단어를 적으며 제대로 영단어 외우는 시간도 함께 했었습니다. 하지만 중학영단어를 제대로 외우고
싶다면 순서를 따져야겠죠? 좋은책신사고 중등영어교재 초빈출 영단어 중학 고난도는 중3~ 고1
영어 교과서 전 종, 듣기 평가 미 성취도평가 5개년 기출 최다 빈출 어휘 950개 엄선,하루 25단어씩
38일이면 완성할 수 있는 영단어책으로 '교과서 수록 및 시험 출제율, 빈출도 순서로 단어를 제시'하고
있습니다. 이는 좋은책신사고 초빈출 영단어의 큰 장점이기도 한데요, 시험에 출제될 영단어 우선 학습,
암기 효과 배가하는 학습장치가 될 것입니다. 올해 중학교 3학년을 대비하며 중3 영어내신
올리기,겨울방학가정학습으로 <빈출도순으로 빠르게 마스터하는 초빈출 영단어>
중학 고난도로 홀로 일어설까 합니다. 중학 필수 영단어 빠르게 마스터 하기
대한민국 1등 교육 브랜드, 좋은책신사고와 함께라면 할 수 있겠죠?