신사고 우공비 초등 자습서 세트 4-1 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)
신사고초등콘텐츠연구회 / 좋은책신사고 / 2016년 1월

3학년에 이어... 4학기 1학기 초등 문제집은 우공비 자습서로 준비했어요.

곧 개봉하는 쿵푸팬더 표지 가방으로 더욱 정감이 가네요.

우공비 자습서는... 꼼꼼한 예습, 깔끔한 복습, 알찬 숙제 해결로 교과서 완전 학습은 물론

차시별 단원별 평가문제, 풍부한 서술형문제로 학교시험을 대비할 수 있도록... 전과와 문제집이 한 권에 수록되어 있답니다.

전과보다 꼼꼼한 교과서 완전학습 후... 학교시험 완벽 대비할 수 있는 문제를 풀어보면서 실력을 키울 수 있답니다.

영어 단원평가 / 홈런 서술형 비법책 / 5분 쪽지 시험 + 스스로 학습

우공비 자습서 세트를 통해... 알찬 구성의 부록들도 함께 만나 볼 수 있었니다.

'공부달력'은 아이 스스로 공부 계획을 세우고 실천하는데 많은 도움을 준답니다.

홈런 서술형 비법책에는 국수사과 과목별 서술형 문제가 담겨 있어 학교 서술형 평가 대비하는데 도움이 된답니다.

영어 단원평가개념정리와 학교시험 대비를 할 수 있을 것 같아 기대가 되는 부록이랍니다.

5분 쪽지 시험 + 스스로 학습으로 우공비 자습서 본 책의 차시별 학습이 마무리 될 무렵... 활용하면 좋을 것 같아요.

초등 4학년 되는 울 딸... 우공비 자습서 제대로 활용해서 학교생활 알차게 보내길 바래봅니다.