캐릭캐릭 두근두근 체인지 3단 패션코디 색칠놀이북 - 럭셔리편 TV 애니메이션 캐릭캐릭 체인지!
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2010년 2월

요만한때 여자아이들은.. 좋아하는게 똑같아요

예쁜인형, 예쁜그림, 예쁜색깔의 크레파스, 아기자기 블럭들

친정엄마의 말을 빌리자면.. 저역시 딸이 열광하는것들에.. 저역시 같았다구요..

[패션 코디 색칠놀이북(3) : 럭셔리편]을 받고보니.. 엄마가 있어 딸이 행복한게 아니라..

엄마가 행복하다는걸 알겠더라구요~~

집중력과 창의력을 함께 키워주는 색칠놀이북

코디악세사리 스티커 50개

캐릭터 스티커 20개 수록되어 있어요

3단 패션코디 색칠놀이북을 좀더 재밌게 즐기는 방법이 수록되어 있어요

여자아이가 제일 좋아하는 종이인형 옷입히기.. 놀이북

기억나내요.. 어릴때.. 방한가득 모아두었던 종이인형들, 색칠공부책들

헌데 시대가 시대이니 만큼 럭셔리하게 변해버린 색칠놀이북

아웅~~~ 요즘 아이들이 부러워요^^

요즘은 아빠도 아이 놀이에 적극 참여해주어야 아빠의 자리가 빛나는것 같아요^^

이건... 핑계구요.. 성격이 급한 엄마보다

섬세하고 차분한 신랑이 조목조목.. 잘 이해시키면서 가르치는것 같아요

럭셔리 코디 색칠놀이북때문에..

요즘 저녁마다.. 아이와 엄마아빠가 하나가 되어 즐거운 색칠놀이를 함께 하고 있답니다.

책 앞장에 수록되어진 코디 악세사리 스티커를 아이가 직쩝 떼어어서

붙일때도 아이가 직접 붙여보게 했어요

책에 붙이는 부분이 진하게 색이 칠해져있어 아이가 스티커 붙일 자리를 금방 찾을수 있었답니다

캐릭터 스티커를 옆에다 떡하니 붙여주고 색칠을 시작합니다.

딱한번 설명했는데... 알아서 척척해주니..

이거 영재반에라도 넣어야 하는건 아닌지요~~~^^

옆에 붙여둔 캐릭터 스티커를 보면서.. 비슷한 크레파스를 골라 쓱쓱 야무지게 색칠해나가고 있습니다.

아직은 크레파스도 엉성하게 집고...

색칠도 삐뚤빼뚤이지만... 여간 잘하는게 아니에요

엄마맘은 다 이런가 봅니다.

어릴때 엄마두 이거 많이 하면서 자랐단다....

짜잔~~~ 완성

어때요??

잘한거 같죠?

스티커 붙이기와 색칠공부 외에도 패션코디색칠놀이북에는 여러가지의 재밋거리가 다양해요

색칠공부가 끝나면.. 차례대로 아이와 함께 해봐야겠어요

정가 5,500원

착한가격에.. 아이와 엄마가 함께 즐겁게 미술을 공부할수있는 좋은 기회가 된것같아요

또한 스티커를 떼어 하나씩 제자리를 찾아 붙일때는 집중력이

캐릭터 스티커를 보면서.. 색칠은 하지만..

원하는 색을 맘대로 골다 요렇게도 해보고 저렇게도 색칠해보고

창의력이 쑥쑥자라는 패션 코디 색칠놀이북 - 럭셔리편

아이가 좀더 자랄때까지 꾸준히..

놀이와 학습을 반복하면

학교에 입학할때쯤엔... 뭔가 달라도 한참 다른.. 월등히 앞서 서있는 아이가 되어있을것 같아요