2023 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 기본서 - 전3권 - EXIT 합격 서비스 제공/실시간 질문답변 | 2022 최신기출 & 전 과목 빈출개념 요약제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
이상미.문혜영 지음 / 에듀윌 / 2022년 9월

컴퓨터 활용능력 1급 필기 시험을 독학하기 위해 에듀윌 컴활 1급 필기책을 구매했어요.

에듀윌 컴활 1급 필기책은 간단한 기출문제, 기출선지 OX퀴즈, 마지막으로 기출 개념 강화 문제까지! 무려 3회독이 가능해 차근차근 개념을 쌓을 수 있어서 좋아요!

게다가, 도서 구매 인증 절차만 거치면 합격을 위한 다양한 부가 서비스인 EXIT 무료 합격 서비스(exit.eduwill.net)가 제공된다니!

EXIT합격 서비스에 대해 간단히 소개하자면,

먼저, 빠른 질의응답이 가능해요. 컴퓨터 활용능력 1급 필기를 독학하면서 스스로 해결할 수 없는 문제가 발생할 때 1:1로 저자에게 바로 질문 가능한 실시간 질문답변이나 합격자가 답해주는 에듀윌 지식인 에지인을 이용해 해결할 수 있어요.

다음으로, 핵심만 공부할 수 있는 무료강의와 기출선지 OX퀴즈, 필기 CBT 등 부가적인 PDF가 다양하게 준비되어 있어 체계적인 준비가 가능해요.

게다가 합.불합격을 바로 확인 할 수 있는 실기 채점 프로그램까지!

에듀윌 컴활 1급 필기 기본서 한 권을 구매함으로써 이렇게 많은 혜택을 받을 수 있어요!

시험에 나오는 것만 공부하여 빠른 시간 내에 합격할 수 있는 컴퓨터활용능력 1급 필기 기본서로 강력하게 추천합니다!

*서포터즈 참여