해커스 토익 Reading (해설서 포함, 무료 동영상강의 제공) (Hackers TOEIC Reading)
데이빗 조 (David Cho) 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2006년 2월

제가 본 토익책 중에서 가장 좋은 성적을 만들어 주었던 최고의 토익교재^^ 정말 강추합니다~~

토익rc는 문법이론과 문제가 실전토익에 나오는 문제여야 하고, 실전문제가 많아야 합니다.

해커스 토익은 이런 교재입니다.
토익은 교재가 정말 중요합니다.

그냥 단순하고, 책의 페이지수가 작은 토익책이라서
보기쉽고 단기간에 고득점을 올릴수 있다고 생각할수 있지만 쉽지 않습니다.

토익에서 고득점은 어느정도의 노력과 시간이 필요합니다.
책의 중요성은 말할 필요도 없구요..

해커스 토익책을 보기전에 여러권의 토익책들을 보았지만
항상500점대의 토익이었습니다.

그런데, 700점을 넘어야 겠다는 강한 자신감으로 인터넷을 여러번 검색해본후
공통된 의견이 해커스토익책이 가장 좋다고 하더군요.

그래서, 몇달동안 어렵게 고심끝에 결정한 후
해커스토익책을 구입하게 되었습니다.

책도 꽤 두껍더군요.
책이 두꺼우니 정말 믿을 수 있고, 내용도 풍부하니 자신감도 생기더라구요.

그리고, 해커스 토익책에서 말하는데로
동영상강의와 같이 들으면서
2달을 열심히 공부했습니다.

그래서, 해커스 토익책을 보고 난후
2달동안 열심히 공부한후에 토익시험을 응시하니까
700점대의 토익성적이 나오더군요.

토익은 정말 좋은 교재가 좋습니다.
특히, rc부분의 내용이 많고, 자세한 책일수록 좋구요.

해커스 토익을 최대한 활용하는 방법은 동영상강의 및 부록을 최대한 활용하라는 점입니다.
정말 몇 달만 열심히 공부하시면 700점대는 결코 어려운 점수가 아닌 정복가능한 점수입니다.

토익을 공부하는 수험자분들에게 가장 유명한 교재이죠^^
더 이상 말이 필요없는 교재입니다~~

서점 및 학원가에서 가장 인기있고, 수험생 및 내가 정말 정말 인정하는 토익교재 해커스^^

토익을 처음 준비하는 분들이나 중급자들이라도
최단기간에 토익공부를 쉽게 이해하고, 고득점을 받으시려분들에게 정말 강추합니다~~.

책을 구입하신다면
알라딘에서 구입하시고,
thanks to도 클릭하셔서
마일리지 적립도 받으시고, 저도 추천해주시면 정말 좋겠죠 ^^