출동! 슈퍼윙스 썼다 지웠다 한글놀이 출동! 슈퍼윙스 썼다 지웠다 놀이
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2015년 3월

출동 슈퍼윙스 썼다 지웠다 한글놀이 한글 공부 끝

우리 집에  6살 우리 아들
요즘 정말 한글에 관심이~  많은데~~   쓰고~  읽고~ 말하고~ 신나는 우리 아들~
캐릭터와 함께 한글을 익히는 책이라 좋아요~
 수성 펜으로 신나게 한글 자음과 모음을 썼다 지웠다  하고~  선 긋기와 점 잇기, 끝말잇기 등
다양한 액티비티를 통해 복습하면 한글 실력이 쑥쑥 자랄수 있어~ 선택 했어요~
예스 24에서 구입하면  할인된 가격으로 착하게~ 구입 가능 `
 친구와 함께~ 사면 좋을 꺼 같아요~
마음껏 썼다 지웠다 할 수 있어, 활용도 만점!
본문 전체에 반짝반짝 코팅이 되어 있어, 여러 번 반복해서 사용 가능
수성 펜으로 마음껏 썼다 휴지나 마른 헝겊으로 쓱싹쓱싹 문질러 보세요. 새 책처럼 말끔히 지워짐
 선긋기랑 기초 튼튼  ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ,ㅁ,ㅂ,ㅅ,ㅇ~~
운필력 기르기 부터~
열심히쓰고~  쓰고 쓰고~ 읽고 배우고  따라 쓰고 익히고~
 모음은 따로~ 써서~ 배우고~  힘내서 쓰고~  따라 쓰고~  끝말잇고~
우리 샤인이 집중해서 한글을 배워요~
열심히 익히고~ 쓰고~ 배우고~  정말 열심히 하는  모습이  서울대 독서실 분위기~ 입니다. ~
정말 신나는 한글 공부를 하는데~
 너무 쉬운게~ 쓰면서~   지우고 또쓰고~  편하게 쓰고`
 너무  편해요  진짜~ 배우고 신나서~
우리 샤인이는 쓰고   배우고  벌써   다~ 읽어요~   너무너무 신기해요~
 캐릭터랑 함께 하니까~   호기~~   아리~  신나게 배워요~
아이가~  아이즐 ~ 출동 슈퍼윙스 썼다 지웠다
 미로놀이  창의놀이 한글놀이로~  더~~  즐거워요~

한글 공부~ 끝~~ ^^