텔레토비 안녕 스티커 텔레토비 가방 스티커
텔레토비 원작 / 주니어RHK(주니어랜덤) / 2018년 8월

아이들과 조용한 곳에 있어야할때 어떻게하시나요?~

저는 주로 스티커북을 이용하는데, 이번에 귀여운 텔레토비 가방스티커북이

새로나왔다고 해서 사용해보았습니다. 텔레토비는 국민적인 사랑을 받은

지금으로 치면 뽀로로와 같은 사랑을 받았는데 이렇게 스티커북으로 만나니까

더 반갑네요. 아이들에게 스티커만큼 집중력을 높여주고 상상의 나래를

펼쳐주는 아이템은 없을 것같습니다. 그래서 많은 스티커북을 계속

사주었는데 텔레토비 놀이스티커, 텔레토비 안녕스티커, 텔레토비 파티스티커는

스티커도 많고 다양하게 뗬다 뗐다 할 수 있어서 일회성이 아니라 오래 들고다니면서

사용할 수 있을 것같아서 좋았습니다..

각 스티커북마다 가방모양의 손잡이가 달려 있어서 아이가 들고 다니는

재미도 있고 잃어버리지 않게끔 되어 있답니다. 저에게도 친숙한 텔레토비들을

보니 반갑네요. 어릴때 초등학교때까지도 스티커북을 굉장히 좋아했던 기억이 납니다.

이 스티커북도 유아부터 초등학교 저학년까지 쓸 수 있을것 같습니다.

여기저기 스티커를 붙이면서, 상상력으로 놀이도 하고 아이들은 작은 것 하나로도

다양한 놀이를 하고 기뻐하니까요.

텔레토비스티커는 도톰합니다. 굉장히 도톰해서 접착력도 좋아서

여러번 뗏다 붙였다해도 괜찮습니다.보통은 한두번 뗐다 붙였다 하면

접착력이 사라지는데 이건 좀더 사용해도 괜찮을 것같습니다. 이건 놀이스티커인데요.

아이가 받자마자 재미있다고 붙였습니다. 아직 텔레토비를 모르지만 동산위에

캐릭터를 붙이면서 재미를 느끼는 것같습니다.. 아직 단어를 배우는 중이라

스티커를 붙이면서 이런 단어 저런단어 말해봅니다.

이건 텔레토비 파티스티커입니다~ 가방북에 스티커 2매가 들어 있습니다.

이것저것 많이 들어있어서 지겹지가 않네요. 파티를 즐기는 텔레토비들을 꾸며볼 수 있습니다.

할로윈파티부터 생일파티까지 스티커를 붙이면서 아이랑 즐겁게 파티에 대해서

대화할 수 있도록 꾸며져 있습니다!

텔레토비 안녕스티커입니다. 텔레토비들에 대한 소개 스티커인데요.
나나 공간에는 나나스티커를 붙일 수 있습니다.
텔레토비 나나가 노는 모습들을 설명하면서
붙여주면 더 재미있겠지요~?