에이든 세계 지도로 세계여행 루트 짜기 에이든 가이드북 & 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2020년 4월

에어든 세계여행지도!!

디지털에 익숙하지만,

아날로그 지도로 떠나는 세계 역사 여행은 어떨까?

에이든 지도는 제주도로 먼저 경험해봤는데! 너무 좋다! 찢어지지 않는 재질로 되어 있어서

여행때 쉽게 보관 할 수도 있고 다녀왔던 곳을 표시 할 수도 있다!!

"에이든 세계지도"는

1. 책처럼 지도를 볼 수 있는 "미니맵북 1권"

2. 주요 여행지와 문화, 사건 정보가 있는 "세계여행지도 1장"

3. 전세계 170여개 국가의 역사 이야기가 담긴 "세계 역사지도 1장"

4. 다녀온 곳을 표시할 수 있는 반"투명 물방우 스티커 1세트"

로 구성되어 있다.

* 세계 역사 지도는 지도에 각 나라별로 역사가 요약되어있다. 지도를 보면서 그나라의 역사를 파악 할 수 있어 정말 좋다.

* 세계여행지도는 지도에 국기가 그려져 있어서 너무 좋다!

아직 코로나로 인해서 해외여행 계획은 잡을 수 없지만, 잠잠해지면 지도를 보면서 어디에 놀러갈지 정하고, 그나라 역사에대해서도 이야기해보면 너무 좋을거같다.

"아가가 크면 방에 붙여줘야지!"

'에이든 세계여행지도' 후기를 작성함에 있어서 타블라라사로부터 무료로 도서를 받았음.