초등 필수 영단어 무작정 따라하기 - 교육부 권장 초등 필수 어휘 한 권으로 끝내기! 초등 필수 영어 무작정 따라하기
Claire Park 지음 / 길벗스쿨 / 2015년 9월

교육부 권장 초등 필수 어휘 한권으로 끝내기 !!

초등 필수 영단어 무작정 따라하기 !!!

우리집 아이들은 기적의 시리즈로 엄마표 학습중인데요
첫째는 기적의 영단어, 기적의 파닉스, 미국교과서, 기적의 영단어, 리딩까지
기적의 영어 교재들로 기적을 맛보고 있어요.

둘째는 기적의 파닉스와 미국교과서 학습중인데 언니와 함께 초등 필수 영단어 무작정따라하기
교재를 학습하려고 합니다.

2학년에서 3학년 올라가니 다른것보다 늘 영어가 늘 걱정인데요
우리집 아이들은 기적의 영어 시리즈 교재들을 믿고 엄마표로 학습하고 있어요.

초등 필수 영단어 무작정 따라하기 !!

엄마표 늘 힘들었는데 알찬 기적의 교재들과 기적의 학습단과 함께라면
꾸준히 엄마표가 가능한거 같아요.

기적의 초등 필수 영단어 무작정 따라하기는 ?

챈트로 외우고, 그림으로 기억하는 재미있는 영단어 학습법으로
두 달 학습으로 교육부 권장 필수 어휘 1000개를 마스터 할수 있게 구성되어 있어요.

그리고 큐알 바코드가 있어 꾸준히 듣고 따라하다보면
자연스럽게 단어와 친해지고 기적의 파닉스로 미리 학습했기에
영어 단어 또한 쉽게 익힐수 있는거 같아요.

학습 계획표가 있어 꾸준히 날짜를 체크하면서 학습할수 있는데요
저는 아이들과 함께 기적의 학습단으로 꾸준히 학습중이에요.

기적의 학습단은 매주 학습한 내용을 카페에 학습일지를 작성해서 올리면
포인트도 주고  우수 학습자에게는 상품권도 주는데요
저는 얼마전에 우수 학습일지 상과 장학금까지 받았어요.

저는 엄마표 학습단이 있어 꾸준히 엄마표가 가능한거 같아
기적의 학습단과 함께 엄마표 영어 꾸준히 학습하고 있어요

초등 영단어, 어떻게 공부해야 하나?
영어 단어 공부 방법을 자세히 알려주네요

* 그림과 함께 주제별로 나누어 공부하기 !
  * 그림과 함께 매일 꾸준히 하기 !
* 공부한 단어는 문제로 복습하기 !

공부 방법을 제시해 주니 좋네요

차례

오늘의 단어 학습하기 !

영단어와 우리말을 번갈아 들으면 학습하기
스스로 영단어 읽기
회화 표현에 단어 넣기

3가지 STEP으로 학습할수 있어서 좋아요.

무엇보다 큐알 바코드가 있어서 언제 어디서나 원어민 발음으로
학습할수 있으니 스스로 학습이 가능하네요.

문제로 익히기 !

그날 공부한 단어는 반드시 복습을 통하여 내것으로 만들어야 합니다.
다양한 문제를 통하여 학습 상태를 정점하고 확실히 외운 단어와 다시 공부할
단어를 확인하면서 공부하면 최고의 효과를 얻을꺼라 생각해요.

종합 테스트 !

5일간의 공부를 끝내면 종합 테스트로 복습하세요.
배운 단어의 뜻 쓰기, 문장에 알맞은 단어 넣기 등을 통해 단어를 활용해
볼수 있는 능력을 키워줍니다.

마지막으로 상세한 정답과 설명 그리고 챈트 대본까지...
알찬 구성과 부록으로 초등 필수 영단어 무작정따라하기 한권이면
문제없을꺼라 생각합니다.

무조건 외우기 단어는 이제 그만 !!

초등 필수 영단어 무작정 따라하기로
무작정 따라해 보세요. 놀라운 영어단어 실력을 경험하게 될꺼에요