기적의 영어리딩 50 Book 2 - 패턴리딩으로 탄탄한 기초 실력 쌓기 기적의 영어리딩 시리즈
E2K 지음 / 길벗스쿨 / 2017년 6월

우리집 아이들이 공부하고 있는 기적의 리딩 시리즈입니다.
쉬운 리딩으로 아이들이 어렵지 않게 할수 있으며
큐알 바코드가 있어 언제 어디서나 핸드폰만 있으면 스스로
원어민 발음을 들으면서 재미있게 영어공부할수 있어요.

기적의 영어리딩 50은

패턴리딩 연습과 필수어휘 학습을 동시에 !!!

패턴리딩으로 기초 다지기
다양한 글감 수록
초등 필수 어휘 학습

까지 단계별로 학습 가능하게 구성되어 있어요.

기적의 리딩 30단계부터 기적의 리딩 120단계까지...

단계학습이 가능하게 체계적으로 수준별로 영어 리딩학습을 할수 있게 잘 구성되어 있어요.

꾸준히 학습할수 있는 학습 스케줄표가 있어요.
스케줄표가 있으면 스케줄표대로 움직일수 있어 도움되는거 같아요.

영어 리딩 입문에서 완성까지...

주위에서 기적의 영어 리딩으로 꾸준히 학습하고 효과 많이 보았다고 합니다.
이제 50이지만 기적의 리딩 80, 120까지 기적의 영어 리딩으로 쭉~가 보려고 합니다.

기적의 리딩 30과 기적의 리딩 50학습 중인데 너무 좋은 교재이고
큐알 바코드가 있어 원어민 선생님 역활을 톡톡히 해주고 있어요.

리딩이 즐거워지는 5단계 구성과
무료 부가 학습자료 4종이 제공됩니다.

무료 학습자료는 길벗스쿨 홈페이지에서 무료 다운로드가 가능하니
활용해 보심 도움이 많이 되는거 같아요.

기적의 영어리딩으로 완성하는 초급 영어리딩 기적의 50 !!!

패턴리딩으로 탄탄한 기초 완성
리딩가이드를 활용한 소리 훈련
다양한 글감으로 즐거운 리딩
초등 필수 어휘 학습

정말 장점이 많은 교재입니다.

무엇보다 쉽고 반복되는 리딩으로 어린 아이부터 초등 학생까지
체계적인 영어 학습이 엄마표로 이루어 질수 있어 직접
영어리딩 교재를 직접 활용해 본결과 너무 좋았어요.

그래서 주위분들에게도 강력히 추천하는 교재랍니다.

공부할 지문이 나오는데요
모든 지문은 패턴 문장으로 3~6회 반복 학습이 가능하게 구성되어 있어요.

문장을 반복하다보면 어느순간 줄줄 외우는 아이의 모습을 보게 됩니다.

큐알 코드를 찍으면 원어민 발음으로 단어듣기, 지문 듣기, 문장 따라 말하기를
원어민 발음으로 듣고 말하면서 무한 반복할수 있는 장점이 있어요.

공부한 내용을 정리하고 확인하는
work check ,pattern check를 통해 지문과 단어를
문제를 통해 확인 할수 있어요.

부록으로 워크북이 있어 배운 내용을 다시한번 정리하고 반복 학습 하면서
마무리 하면 됩니다.

일기, 편지, 동시 등 다양한 글감과 흥미로운 소재로 즐겁게 공부할수 있고
반복된되는 영어 기초 리딩으로 영어 실력을 탄탄하게 다질수 있어요.

기적의 학습단도 매달 모집하니 참여해 보시는것도 추천해 드립니다

학습단과 함께 꾸준히 영어리딩 공부중입니다.
꾸준히 학습하니 조금씩 영어 실력이 향상되는것이 눈에 보입니다.

큐알 바코드가 있어 쉽고 재미있게 할수 있는 기적의 리딩...

어렵지 않은 반복되는 리딩 덕분에 재미있게 공부하고 있어요