스시 기술 교본 - 기본 기술부터 유명 점포의 기술과 비법까지!
일본전국스시상생활위생동업조합연합회 지음, 홍희정 옮김, 이성희 감수 / 성안당 / 2019년 6월
평점 :
장바구니담기


이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
초밥의 진수를 느끼게 되고 어떻게 초밥을 만드는지 정말 잘 알수 있게 해주는데 더욱이 장인의 비법도 알 수 있어서 너무 좋은 책이라고 생각하네요. 생선의 분해나 어떻게 초밥을 만드는지 알수 있는데 생선뿐만 아니라 전복이나 일본 초밥에 나오는 데커레이션이파리만드는 방법까지 나오게 되어좋네요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo