해커스 지역농협 6급 NCS 인적성 및 직무능력평가 통합 기본서 (+면접) - NCS 및 농협 이론+실전모의고사 6회분 수록|지역농협·지역축협·품목농협·품목축협 대비|농협 취업 특강
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 3월

해커스 지역농협 6급 NCS 인적성 및 직무능력평가 한 권으로 끝내기

지역농협 필기가 코앞으로 다가왔다.

그래서 지역농협 필기를 대비하기 위해서는 기본서가 필수라고 할 수 있다.

해커스 지역농협6급 NCS 기본서는 지역농협에 최적화된 문제집이라고 할 수 있다.

60문항형/70문항형 실전모의고사가 무려 6회분이 수록되어있다.

최신출제경향을 분석하여 각 유형별로

학습방법에서부터 학습에 필요한 어휘 등

지역농협에서 나올만한 유형들의 문제들로 문제집이 짜임새 있게 만들어졌다.

파트별로 핵심적인 문제들로 구성되어 있어서 문제풀기에 적합하다.

농협이론! 지역농협뿐만이 아니라 지역축협, 품목농협, 품목축협 대비 가능

사진 설명을 입력하세요.

예제 문항과 해설이 위에처럼 잘 되어있고

해설이 상세하게 되어있기 때문에

어떤 식으로 문제를 풀어갈 수 있는지 최적화!

지역농협의 경우

기본서 하나 제대로 선택해서

반복적으로 문제를 푸는 것이 무엇보다도 중요한데

해커스 책은 지역농협을 대비하기 위해서 문제구성부터 답안지 구성까지 잘 나와있다.

그리고 무엇보다도

기출동형 문제와 이론이 체계적으로 짜임새 있게 구성되어 있어서

학습자 입장에서 공부를 하기에 매우 용이한 책이 아닐까 싶다.

이제 지역농협 필기시험일이 다가오고 있는 만큼

제대로 준비해서 공부를 해나가는 것이 무엇보다 중요하다고 할 수 있다.

의사소통능력, 수리능력, 문제해결능력, 자원관리능력, 조직이해능력 이 다섯 가지를

효율적으로 공부해서 이번에 꼭 합격하고 싶다.

해커스 통합 기본서 한 권으로 지역농협 NCS 한 번에 합격 가즈아!

[출판사로부터 교재를 무상으로 제공받아 쓴 솔직 리뷰입니다]