2020 하반기 해커스 NCS 코레일 한국철도공사 봉투모의고사 사무영업 - NCS 100% 신규 문항ㅣNCS 기출복원 모의고사 수록ㅣNCS+경영학 전공 실전모의고사 3회 + 무료 바로 채점 서비스
해커스 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2020년 8월

코레일 한국철도공사 봉투모의고사 기대평 해커스 NCS
시중에 많은 코레일 봉투모의고사가 있습니다.
현재 해커스 프리패스를 통해서
김소원샘 등 여타 강사님들의 질 높은 강의 등을 보고 있습니다.
일단 이 책은 직업기초능력평가 기촐복원 모의고사와 실전모의고사 3회분
그리고 취약영역 분석표와 정답/해설 등으로 구성되어있습니다.
2020년 하반기 최신판으로서 코레일 필기 최신 출제경향 및 기출유형을 완벽히 반영하였습니다.
이 한 권으로 직업기초능력평가와 전공모의고사 모두 대비할 수 있다고 생각합니다.
코레일은 올해부터 출제경향에 있어서 전공을 도입하는 등 많은 변호가ㅏ 있었습니다.
공기업 필기공부를 할 때 가장 좋은 것은 바로 출제경향을 분석한 문제집입니다.
그렇기 때문에 출제경향을 완벽히 분석한 코레일 한국철도공사 봉투모의고사야말로
한국철도공사를 준비하는데 있어서 끝판왕이 아닐까 생각합니다.
온라인 2회 실전모의고사도 풀 수 있기 때문에
총 5회(교재3회, 온라인 2회)를 통해서 학습을 충분히 할 수 있습니다.
경여학 전공 실전 모의고사 3회분으로 경영학을 확실히 잡을 수도 있습니다
여타 시중 봉투모의고사보다 해커스 것이 가장 낫다고 생각합니다.