초등2학년국어 교과 학습을 위해 시작한 초등국어문제집 미래엔 초코 교과서 달달쓰기 2-2 - 국어 공부는 낱말을 정확하게 알고 바르게 쓰는 것에서 시작되니까- 초코 교과서 달달쓰기는 초등2학년 국어 교과서 속 낱말을 쓰고 교과서 밖 낱말까지 익히면서 국어 실력을 탄탄하게 쌓을 수 있어요. 낱말에 어울리는 그림까지 그려져 있어 직관적으로 낱말의 뜻을 파악하기 좋아 예비초등부터 초등2학년까지 초등2학년국어 공부를 미리 하기 좋아요. - 초등2학년국어 교과의 중요 낱말, 한 낱말이 가진 여러 뜻, 뜻이 반대인 낱말, 뜻이 비슷한 낱말, 맞춤법까지 쭉 연결해서 학습하도록 구성되어 더 효과적으로 깊이있는 낱말 학습이 가능해요. - 특히 부록으로 쓰기장이 함께 들어 있어 교과서 문장을 직접 써보고 띄어쓰기도 익히면서 받아쓰기까지 완벽하게 대비할 수 있어요. - 초코 교과서 달달쓰기와 함께 하는 초등2학년국어 공부 방법! ✔️ 국어 교과서 중요 낱말은 눈으로 훑지만 말고 손으로 따라 써보기! ✔️ 낱말 뜻을 익힐 때는 비슷한 말, 반대말, 여러 뜻도 함께 공부하기! ✔️ '쓰기장'을 활용해 띄어쓰기도 익히며 받아쓰기까지 철저하게 대비하기! - #초등2학년 #초등2학년국어 #초등국어문제집 #2학년받아쓰기 #미래엔 #초등국어 #초등국어공부 #초등국어교재 #초코교과서달달쓰기 #교과서달달쓰기