숨바꼭질을 좋아하는 아이들 취향 저격 그림책!<꼭꼭 숨었니?>저희 아이도 숨바꼭질 완전 좋아해요~하원 후 친구들과 놀이터에 모이면꼭 숨바꼭질 하고 싶다고 하지요 😘<꼭꼭 숨었니?>에서는어떤 숨바꼭질이 나올지 같이 살펴 볼까요?-숲속에 들어온 여자아이가 아빠를 찾아요."너희 아빠는 어떤 사람인데?"토끼가 질문해요.질문에 대한 대답을 듣고저도 신랑도 빵 터졌어요. 🤣🤣🤣🤣🤣"우리 아빠는 군것질을 좋아해.내 과자 몰래 먹기 대장이야."우리 신랑만 그러는 게 아니었군요? 🤣🤣🤣-토끼가 데려다 준 곳엔 아빠가 아닌 다람쥐가 있었어요.다람쥐 🐿 = 몰래 먹기 대장 ㅋㅋㅋ작가님의 센스 넘치는 연결에 웃음이 납니다.-"우리 아빠는 목소리가 엄청나게 커."그러자 동물 친구들이 안내한 곳에는아우우우우우우우우우 큰 목소리로 우는 늑대가 있네요. 🐺-친구들이 여자아이의 아빠라며 데려간 곳에는아빠는 없고 동물 친구들만 가득~~~찾아도 찾아도 없는 아빠 찾기."도대체 너희 아빠는 어떤 사람이야?우리 이제 갈래."친구들이 포기하고 떠나려는 순간.여자아이가 아빠에 대한 힌트를하나 더 줍니다."우리 아빠는 나랑 같이 숨바꼭질하는 걸제일 좋아해.내가 어디에 있든아빠는 꼭 나를 찾을 거야."-그렇게 시작된 숨바꼭질 🙈"꼭꼭 숨어라머리카락 보일라~꼭꼭 숨어라"-모두 꼭꼭 숨어라를 외치는 이 페이지가저희 아이 최애 페이지에요.언뜻 보면 나무만 있는 것 같은 숲속에아까 봤던 동물들과 여자아이가꼭꼭 숨어있거든요.눈 크게 뜨고 찾는 재미가 있습니다.😃😃😃더 재미있는 건!이 책을 어제도 보고 오늘도 봤는데어제는 다 찾았는데오늘은 다 못 찾았다는...🤣🤣🤣-그토록 찾던 아빠는 어디 있는 걸까요?이에 대한 답은 책에서 직접 확인해 보세요! 🤙