창조주의 인류 구원 메시지
슈카이브 지음 / 아이엠 / 2024년 6월

6권 추가 구매 했습니다. 일본은 지진으로 온국민들이 공포속에서 살아가고 있습니다. 일본은 머지않아 침몰할 것이고 침몰하는 이유에 대해 내용이 책 안에 담겨있습니다.

유리엘 대천사님이 어느날 김도사님을 찾아오셔서 김도사님이 2,000년전 예수님이셨음을 알려 주셨고 앞으로 지구별에 닥칠 환난들을 알려 주셨습니다. 모든것을 다 가지신 부자에 3아이 아버지 이시지만 사명을 위해 모든것을 내려놓고 창조주 아버지의 메시지를 전하고 계십니다.곧 지구 극 이동이 일어납니다. 부디 인류가 이 사실을 알았으면 좋겠습니다. 지구별에 내려온 144,000명의 빛의 일꾼들이 이책을 꼭 읽고 한책협 안에서 자신의 사명을 행하시기를 바랍니다.