더 세븐 시크릿 The 7 Secrets - 상위 1% 부와 성공의 절대 법칙
김도사(김태광) 지음 / 미다스북스 / 2021년 12월

20권 추가 구매했습니다.자신을 이긴다는것에 대한 진정한 의미를 깨닫게 해준 책입니다.  작가가 되기위해 현실과 타협하지 않고 온갖시련을 극복한 시련과 고난의 이야기를 읽으며 자신을 돌아볼수 있는 시간을 가지게 되었습니다. 작가가 되기 위해 막노동일을 하며 생계를 이어갔지만 부상을 입으시며 일을 할수 없는 상황에서 4흘을 굶어가시며 글을 쓰고 사람들을 막대하는 상급자 앞에서도 당당함을 잃지 않았고 잠을 줄여가며 펜을 놓지 않았던 작가님의 의지와 자기자신에 대한 믿음이 저에게 큰 감동 이었습니다. 현재의 삶이 고단하고 힘들고 앞이 보이지 않는 분들이라면 꼭 읽어 보시기를 추천 합니다.!

20권 추가 구매했습니다.자신을 이긴다는것에 대한 진정한 의미를 깨닫게 해준 책입니다. 작가가 되기위해 현실과 타협하지 않고 온갖시련을 극복한 시련과 고난의 이야기를 읽으며 자신을 돌아볼수 있는 시간을 가지게 되었습니다. 작가가 되기 위해 막노동일을 하며 생계를 이어갔지만 부상을 입으시며 일을 할수 없는 상황에서 4흘을 굶어가시며 글을 쓰고 사람들을 막대하는 상급자 앞에서도 당당함을 잃지 않았고 잠을 줄여가며 펜을 놓지 않았던 작가님의 의지와 자기자신에 대한 믿음이 저에게 큰 감동 이었습니다. 현재의 삶이 고단하고 힘들고 앞이 보이지 않는 분들이라면 꼭 읽어 보시기를 추천 합니다.!