대한민국 외식업 트렌드 Vol.1 - 금쪽같은 내 한 끼 대한민국 외식업 트렌드 1
김난도 외 지음 / 목새(미래의창) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


식당을 차리려고 준비하고 있어서 외식업 관련 책을 알아보는 중에 발견한 책입니다. 트렌드 코리아 연구진과 배달의 민족이 전하는 외식업 성공 전략이라고 해서 신리가 가서 읽어보니 고객의 선택을 받는 식당이 될 수 있는 방법을 알려주네요. 읽기를 정말 잘했네요. 적극 추천합니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo