생생 체험 현지 생활 일본어 생생 체험 현지 일본어
김해정 지음 / 다락원 / 2020년 12월

딱딱한 문법? 시험 준비를 위한 일본어 공부는 계속해서 머리속에 기억나는 것은 많지만, 일본인과 또는 일본어로 말할 때 일본어가 기억나지 않으신 분들! 또는 일본여행에 필요한 회화를 배우고 싶으신 분들께 추천드리고 싶은 일상 일본어 회화집을 소개하려합니다.

한 권으로 일상 현지 생활의 기초 회화부터 다룬 회화집! 한 권으로 일본 여행에서 활용할 수 있도록, 일본어가 처음이신 분들도 적극 추천드립니다.

하단에 활용 단어 및 문장도 쓰여져 있고, 실생활에서 쓰이는 자연스러운 문장으로 이루어져 있어 마치 한국어로 말하듯 자연스러운 일본어 회화가 가능합니다. 또, 쓰기장을 따로 파일링해두었기에 학습하기에도 좋고 아래 빈공간에 한 번씩 따라 쓰면서 소리내어 읽어보는 것도 학습에 도움된답니다. 이해하기 쉬운 만화 + 활용 문장으로 구성되어있어 지루하지 않게 순식간에 학습 완료!

파트별 세분화가 되어 있어서 특정 부분만 배우는 것이 아니기 때문에 다양하게 활용할 수 있고, 상황에 따른 회화법으로 다양한 표현법을 익힐 수 있습니다. 더욱 퀄리티 높아진 회화집 버전!

친구와 대화하듯 자연스러운 회화를 하기 위해서는 다양한 표현력 학습은 물론 때와 상황에 따른 표현법을 익혀두면 더욱 쉽게 느껴지는 것이 쉬운 회화인 만큼, 쉽게 익혀서 알차게 사용할 수 있습니다. 문제집이 부담스럽게 느껴지시는 분들, 가볍게 배우고 싶으신 분들, 일본어 회화에 도전하고 싶으신 분들, 일본여행에 가고 싶으신 분들께 추천드립니다!

#일본어 #일본어책 #일본어공부 #일본어책추천 #일본어독학 #일본어공부하기