[eBook] 얼음공주는 달콤하고 음란한 열기에 녹아내려
하즈키 에리카 / 이케가미 사쿄 / 노블리타S / 2017년 11월

측실 교육이라길래 구매를 고민했는데요... 하즈키 에리카 작가님라길래 한번 구매해 보았습니다. 괜찮은 선택이었어요.

여주는 쌍둥이로 태어나 감금되어 살다가 여동생을 대신하여 대국의 왕에게 측실로 보내지게 됩니다. 국왕은 옆나라 왕을 암살하라는 임무를 내리고 여주는 이번 일에 성공하면 국왕의 인정을 받게 될 거라는 생각에 마음을 단단히 먹고 대국으로 건너가지만 그곳의 왕은 볼품이 없다면서 여주를 거부하게 됩니다.

첫날밤도 보내지 못하고 버려진 여주에게 다가온 것이 왕의 배다른 남동생인 남주! 남주는 왕의 마음에 들도록 측실교육을 해주겠다면서 여주에게 다가오고 남주와 여주는 그렇게 측실교육을 시작하는데...

사실은 둘이 과거에 만난적이 있던 사이였고 이래저래 해피엔딩으로 마무리를 합니다.

아무래도 주제가 측실교육인터라 스토리는 없고 그런 장면들만 많을까봐 걱정을 했는데 비율이 적절해서 다행이었어요. 그리고 삽화가 풀컬러인데.. 그림들이 그닥 제 취향이 아니라 풀컬러로 보고싶지는 않네요ㅠ 안에 삽화가 표지정도만 되었어도 만족했을텐데 삽화는 좀 성의가 없다고 해야 하나요 그림들이 좀....ㅠ