[eBook] [세트] 저 BL소설 등장인물인데요 (총4권/완결)
삼오 / 페리윙클 / 2019년 11월
판매중지

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

초, 중반까지는 괜찮았으나 후반부에 가면서 좀 실망스러웠습니다.

BL소설로 들어간 여주가 본인의 평안을 위해 공과 수를 이어주기 위해 노력한다는 소재가 흥미로워서 구매했으나

기대에 못미쳤어요.

읽다보면 여주의 독백이 자주 나오는데 좀 읽는 사람으로서는 왜 이렇게 하는거야?? 하고 좀 이해가 안간다고 할까요...

책에 대한 내용도 잘 기억을 못하고 공과 수를 이어준다면서 그 일이 주가 되기보다 다른 일들을 하고 있으나 아니 그래서 소개글에 나온것처럼 둘이 이어주는 행동은 언제 하는데? 싶고요...

애초에 수를 좋아했던 공이 여주에게 첫눈에 반하는것도 좀 이해가 안가고요.. 그럼 원래 소설에서 공은 왜 여주에게 반하지 않은건데??? 겉모습은 같은 사람이잖아..

마지막에 친구라고 하던 분이 화를 내는건 갑자기 성격의 급변화가 이루어져서 당황스러웠습니다. 원래 그랬다면 이해를 하는데 앞에서는 상냥하게 해놓고 사실 너 마음에 안들었어는 뭔가요..

쓰다보니 되게 불만스럽게 읽은거 같은데 읽으면서 이걸 왜 읽고있는건가 이정도는 아니에요. 가볍게 읽을정도는 됩니다. 다만 제가 읽기 전 기대한 부분과 많이 달라서 제가 좀 실망해서 그렇지요ㅠㅠㅠㅠ