[eBook] 향기 밀화
아마오 베니 지음 / 시크릿노블 / 2018년 5월

침략당한 나라의 왕녀인 여주와 침략한 나라를 통치하는 장군 남주의 이야기네요.

책을 보기 전에 기대를 엄청 했는데요. 제가 이 삽화가님을 좋아해서 표지 보고 신나서 구매를 했는데 어머나 안에 삽화가 풀컬러네요. 아.... 풀컬러 삽화들은 퀄리티가 떨어져서 별로 좋아하지 않는데ㅠ 그냥 흑백삽화 넣어줘요. 흑백이어도 좀 반짝거리고 화려한거 보는게 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 내부 삽화가 표지만큼의 퀄리티가 나오지 않아 좀 아쉽습니다ㅠ

내용으로 들어가서 이야기는 무난무난합니다. 꽃아가씨라고 불리며 흥분하면 향기를 내뿜어 주변을 헤롱헤롱하게 만드는 여주 그리고 그런 여주의 향기에 반응하지는 않는것처럼 보이지만 사실은 인내심으로 눌러 참고 있을 뿐이어서 한계치를 넘으면(그런것 치고는 매번 넘어오지만) 폭주해 절륜해지는 남주에요. 첫 만남에서 남주가 운명의 사람이라는걸 알아차린 여주는 첫사랑에 두근거리면서 남주를 유혹하기 위해 아둥바둥하는 모습이 매우 귀엽습니다. 남주는 나이차때문에 여주를 멀리하려고 하지만 여주의 귀여움에 넘어가서 과묵하고 무게있는 장군이었다가 금방 여주앞에서는 여주바보가 되고 말고요.

내용이 좀 뻔하기는 하지만 무난무난하게 잘 읽히는 책이라 읽으실 책이 없을때 한번쯤 보시면 좋을거 같아요.