[전자책] [BL] 요정님과 만만치 않은 하인
스즈키 아미 저/미로쿠 코토코 일러스트 / 리체 / 2018년 4월
판매중지

요정시리즈의 아마도 마지막 권입니다.. 설마 이 뒤에 또 나올까요??? 작가님이 시리즈를 주로 내시는걸 보면 언젠가 또 뒷권이 나올지도 모르겠지만 일단은 완결권이라고 생각하고 싶습니다.

시리즈지만 앞권을 보지 않아도 무난하게 읽을 수 있으니 처음 이 책을 접하시는 분들도 한번 읽어보셔도 괜찮을거에요.

동정들만 모인 DT부에 원래 설립의도와는 다르게 다들 남자애인이 생기고 마지막으로 남아있는거 같았던 수마저 결국 남자애인과 알콩달콩한 생활을 하게 된다는 이야기입니다.

친한 선후배 사이로 지내던 공과 수는 술을 마시고 공이 애인에게 차인걸 위로해 주다가 공이 수를 덮치게 됩니다. 자신을 애인으로 착각해서 안았다고 생각한 수는 배신감과 분노에 내 하인이 되어라! 하고 공을 마구 부려먹는 생활을 하게 됩니다. 그리고 육체적 관계는 계속되지만 서로 마음을 고백하지는 못하고 그대로 사회인이 되어서도 관계를 지속해오고 있었는데 오해를 풀고 연인이 된다는게 주 내용이에요.

1권부터 지금까지 쭉 보고 있으면 그래도 나름 작가님이 발전했구나! 라던가 표지가 예뻐졌어! 그림작가님도 발전했네 라는 생각에 저도 모르게 칭찬을 해주게 되네요ㅋㅋㅋ 1권 요정남자는 정말 표지보고 사고싶지 않았었는데ㅋㅋㅋ 이번권은 표지도 화사하고 나름 마음에 들어요ㅋㅋ