싸이파워 - 원하는 현실을 창조하는 우주의 힘 파동문명 시리즈 1
소공자 지음 / 코스모스북 / 2012년 8월

처음엔 싸이파워라는 책 제목이 눈길을 끌었다.

요즘 대세인 싸이가 떠오르게 만들고 무슨 내용일까 궁금하게 만들기도 했기 때문이다.

새롭고 특이한 내용과 용어들이 많이 들어있는 책이지만 얻게되는 교훈은 우리에게 이미 익숙한 것이다.

예전부터 어른들이 우리에게 말씀하시던 그것...

말한대로 된다.

욕한대로 된다.

믿는대로 된다.

어릴 때 누군가를 흉보고 난 후에 그 비슷한 일이 나한테도 생긴 적이 없는가?!

난 그런 적이 몇 번 있었다. 그런 경험을 한 뒤론 말하는데 많이 조심하게 되었다.

"입이 방정이지"라는 말을 우리가 흔히 쓰는데 정말 그 말이 맞는 것 같다.

겸손하지 못하고 항상 말실수하고 그런 일들이 반복되면 정말 안 좋은 방향으로 일이 흘러가게 된다.

반대로 내가 생각한대로 말한대로 믿는대로 행동하려고 노력하면 그렇게 된다.

지금 당장은 불가능한 일이라고 생각해도 간절히 바라고 원하면 된다는 것이 싸이파워라는데 용어는 생소하지만 오래된 진리인 것 같다. 그렇기 때문에 이미 인생을 살아온 인생선배들이 우리에게 비슷한 조언을 하는 것은 당연한 것이었다.

지금 알고 있는 것을 그때도 알았더라면...

내가 정말 좋아하는 말이다.

이 말을 하고 나서도 후회가 없다면 내가 지금 잘하고 있는 것이고 그렇지 않다면 더 노력해야 한다는 것이기 때문이다.

나와는 별개로 상황이 흘러간다면 싸이파워를 믿고 간절하게 원하기~!!

[싸이파워]는 우리의 마음을 움직여 현실세계에 자신이 원하는 물건이나 상황 등 원하는 것을 창조해 내는 우주의 힘이다. 이 책은, 우리의 마음이나 정신 그리고 생각을 통해 우리의 인생이 만들어지는 원리와 나쁜 일 좋은 일이 벌어질 수 있는 이유, 그리고 미래 세계는 어떻게 만들어가야 하는가 하는 문제들을 아주 명쾌하게 설명한 책이다. 또 우주의 원리를 밝혀 영원히 망하지 않는 경영법과, 왜 마음 먹은 대로 되지 않고 엉뚱한 일이 벌어지는가 하는 이유도 소상히 밝혀 주고 있다.

소공자

저자 : 소공자
저자 소공자(素空慈)는 한국 거제도 출생. 어린 시절부터 우주의 메커니즘과 자연의 섭리에 유달리 관심을 가지고 인생의 이치를 밝혀왔다. 29세 때 우주의 메커니즘과 일체가 되는 경지를 체험하고, 그 본질을 터득하였다. 그 후 많은 강연회 및 저술 활동과 함께, 우주의 원리에 입각한 탁월한 능력으로 한국과 일본에서 경영 컨설팅을 해왔다. 사회 활동으로는 KBS와 함께 <한국의 얼 전하기 운동>으로 미국, 독일, 러시아, 호주, 일본 등 세계 각국의 한국 교민에게 태극기와 한복을 비롯하여 30만권 이상의 책을 전달하였으며, 국내에서는 전국 농어촌 의료 봉사와 불우 이웃 돕기를 다년간 실시하였다. 저서로는 한국에 『우주의 경영비법과 성공의 황금률』 『싸움 없이 이겨라』 『더 나아갈 수 없는 길』 『세상을 바꾼 1%의 사람들』 『21c 손자병법』 등 20여 권이 있으며, 일본에서는 『悟りの瞬間』 『悟りの門』 『悟りの招待席』 『成功の黃金律』 등이 출간되었다. 그리고 파동문명 시리즈 2편으로 『우주경영 36계』가 곧 출간될 예정이다. 현재, 파동 문명 시대를 맞이하여 싸이 파워 보급에 힘쓰고 있다.

파동문명 시리즈를 발간하며

신성에너지-싸이파워
보디 파워
비즈니스 싸이파워
마음가짐
A. 필요한 물건을 갖길 원하거나 팔길 원할 때
B. 원하는 상황을 만들고자 할 때
C. 필요한 사람을 만나고 싶을 때
메디컬 싸이파워
A. 스스로 자신을 치료할 때
B. 다른 사람을 치료할 때
이미지 트레이닝
우주와 인생