[전자책] 뱀은 두 개다
이내리 / 벨벳루즈 / 2019년 8월

몸과 맘이 정결하고 조신한 남주를 좋아하는 저로서는 동정남, 조신남 키워드를 보고는 아묻따 그냥 구매할수밖에 없었어요.
그동안 남주가 뱀인 소설은 많았는데 뱀과 씬이 있을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ아주 쇼킹했답니다.
씬이 자극적이긴 하나 개인적으로 관계중 여주가 맞는것을 싫어해서 제취향은 아니였어요. 하지만 이런씬도 불편하지 않으신 분들은 흥미진진하게 보실수있을것같네요. 그리고 조신남이라는 키워드는 어떤 면에서 도출해낸건지 의문이네요ㅋㅋㅋㅋ설마 꽃한송이씩 줬다고 조신남이라 한건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 재밌게 본 소설중에 꽃과뱀이란 소설이 있었어서 비슷한 느낌의 이 소설도 나름 재밌게 봤습니만...엉덩이 맞기, 물기는 기본이고 여주 생ㅅ기에 뱀꼬리로 채찍질 당하는 장면이랑, 차가운 뱀혀로 채찍질한장면은 진짜 보기힘들었어요ㅜ 가학적 관계, 특히 여자가 맞는것을 안좋아하는 저로서는 뱀과의 씬보다도 이 부분이 지뢰였어요... ㅠㅠ 그리고 여주가 무당만났을때 들은 이야기에 대한 설명이 없이 끝나서 좀 아쉬웠습니다. 씬중심이라 스토리가 살짝 아쉬운 부분이 있긴하네요. 동정남이란 설명이 직접적으론 없지만 동정남 키워드 대로 동정남이라 믿겠습니다.