#협찬 #도서협찬#엄마들이있다 👩👦나는 어떤 엄마일까..과연 '좋은 엄마' 일까?좋은 엄마가 되는 수만 가지의 길을 보여주는 엄마들의 이야기°#헤이북스출판사 📚 엄마들이 있다이 책은 기자인 저자가 엄마를 가족이라는 울타리 밖으로 불러내어 엄마의 삶과 성취를 조명한 👉'좋은 엄마'들과의 인터뷰 내용을 담은 <인터뷰집>이에요.✔️야구 레전드 고 최동원 선수의 엄마, 참사 피해자 고 김용균의 엄마, 성소수자의 엄마, 싱글 맘으로 돌아온 '막영애' 이현숙 등의 이야기를 담은 이 책은 자식을 위해 기꺼이 삶의 투사가 되거나, 최선의 결정을 내리는 엄마들의 모습을 보여주고 있어요.✔️국민가수 인순이와 엄친딸 박세인,'여행모녀' 엄마 이명희와 딸 조헌주 등의 이야기를 통해 엄마와 훗날 엄마가 될 딸이 서로를 사랑하고 보듬어가는 이야기를 들려주고 있어요.✔️이 외에도 엄마가 되려는 이들을 위해 애쓰는 엄마들, 친엄마는 아니지만 기꺼이 엄마가 되어준 엄마들을 소개하고 있기도 하구요.✔️좋은 엄마가 되는 다양한 길을 보여주며, '좋은 엄마'에 대한 나름의 정의를 내려볼 수 있는 엄마들을 위한 책이에요.🤗📎📎📎완벽한 엄마가 되는 길은 없지만,좋은 엄마가 되는 수만 개의 길은 있다._ jill Churchill(미국 작가)