카달로그에 있던 미니북을 활용해서 그동안 익힌 사과 알파벳을 만들어 봤어요.

다들 열심히들 활용하시더라구요.

작게 만들어진 미니북도 정말 활용할 수 있어서 넘 좋더라구요.

매일 오리고 만들고..집은 조금 엉망이 되지만 아이와 함께 즐겁게 할 수 있어서 좋았답니다.

대소문자로 되어 있는 볼풀공도 활용해보구요.

아직 아이가 완전히 알파벳을 완전히 인지하지 못해서 제가 이끌어가게 되네요.

체험 기간이 좀더 길었으면 아쉬움도 크네요.

*****  세이펜의 기능   *****

***> 학습기능 : 반복기능 번역기능 녹음기능 녹음재생기능

***> MP3기능 : MP3 재생기능 녹음기능 녹음재생기능 녹음삭제기능

***> 기타 사양 :  일반용/충전용 건전지 겸용 DC 3V 어댑터 사용 내장메모리 1G 탑재 외장메모리

Micro SD카드 2G까지 사용 가능

내 손 안에 원어민 친구 세이펜!!

- 나만의 원어민 친구 휴대하기 간편하고 언제 어디서든 언어학습이 가능한 세이펜은 나만의 원어민 친구

나만의 원어민 선생님

MP3플레이어

- 어학기기 뿐만 아니라 MP3플레이어 까지 일체형으로 제작된 세이펜은 최대 8시간 연속재생이

가능하여 좋아하는 음악이나 어학을 내 맘대로 골라듣는 재미가 가득

내 맘대로 녹음 음성 녹음기능

- 메모리 용량만큼 언제 어디서나 녹음이 가능하여 다양한 방송 및 강의 녹음 할 때도 기록을 남길 수 있어

재청취가 편리

원어민 발음

- 고음질 언어학습에서 가장 중요한 부분은 발음으 정확도로 세이펜은 MP칩을 탑재하여 Audio CD원음에

가까운 고음질 음원을 재생

USB Memory기능

- 내장메모리 1G가 탑재되어 고급 펌웨어 기술을 구사할 수 있고 외장메모리를 최대 2G까지 확장할 수

있어 다양한 컨텐츠 학습과 USB Memory Stick으로 사용가능

건전지 걱정 끝

- 충전지(AAA 2개)를 기본으로 사용하는 세이펜은 충전치가 방전되어도 일반건전지를 겸용으로 사용할 수

있어  외출시 건전지 걱정은 끝~

24시간 세이펜 사용

- 정전압형 어탭터 DC3.0V를 사용하여 건전지 없이 24시간 펜으 사용할 수 있어 건전지 사용소모가

없어 비용절감과 언어학습시 장시간 사용가능

Made in Korea

- 국내기술로 만든 세이펜은 산자부지정 차세대 일류상품으로 선정되어 최고의 품질과 서비스를 쉽고 빠르게 제공받을 수 있어 제품만족 200%

지금 열정과 사랑이 담긴 엄마들의 좌충우돌 영어 가르치기 프로젝트를 펼치고 있는

키즈원(http://kidsone.co.kr)에 가시면 4기로 활동시는 맘님들의 활약상을 보실 수 있어요. 또 곧 티칭맘 5기도 모집한다고 하니 관심 있으신분들은 한번 가보세요.

제가 아이와 열심히 활동한게 보이신다면 오셔서 댓글도 달아주시고 추천도 눌러주시면 더더욱 감사 하겠어요.

수업 중간중간 들려오는 딸래미의 신음소리..

엄마 나랑도 놀아줘요~~ㅋㅋㅋ

오빠 수업하는거 방해하고 싶은데 보행기에 태워놔서 마음대로 움직이지 못해서 무척 괴로운가 봅니다.ㅋㅋㅋ

세이펜 체험이 끝난 뒤에도 미니 알파벳 북을 이용해서 단어 만들기 공부를 할 수 있을것 같아요.

제가 욕심이 너무 크죠?ㅋㅋㅋ