안녕하세요!

드디어 기다리고 기다리던 신간 평가단 모집에 들어갑니다.

5월 초에 모집 공고를 내려고 했는데, 좀 더 좋은 조건과 환경에서

평가단 여러분을 만나 뵙기 위해서 고민을 하느라고 조금 늦어졌습니다.

아시다 시피 많은 혜택을 드릴 수 있는 입장이 아니라서 생각이 많았습니다.

타사에 비해서 신간을 볼 수 있는 기회도, 누릴 수 있는 혜택도 적지만

좋은 책, 좋은 이야기를 나눌 수 있는 기회라고 생각하고 지원해 주세요.

고래이야기를 사랑하는 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

기존 평가단으로 활동하셨던 분을 포함해서 모든 분이 지원 가능합니다.

1. 평가단  모집 인원 - 10명

모집 기간 - 5월 31일까지, 발표 - 6월 13일

2. 활동 기간 - 6개월

3. 활동내역

- 고래이야기에서 발간되는 신간을 받아보고 각 인터넷 사이트와 카페 등에

여러분의 따뜻한 리뷰를 올려주세요.

1) 신간 평가단 티가 안 나고 자연스러운 글이면 좋겠습니다.

2) 리뷰는 평소 활동하시는 카페, 사이트, 블로그 등과 교보, 예스24,
     알라딘, 인터파크에 올리시면 됩니다.

3) 출판사에서 추가로 요청하는 곳에도 리뷰를 올려주셔야 합니다.

- 카페에 매주 게시물 2개 이상, 덧글 10개 이상 올려서 카페가 활기차게

움직일 수 있도록 도와주세요.

회원이 많지 않다 보니 카페가 아직 썰렁합니다.

여러분의 따뜻한 손길이 필요하답니다.

4. 혜택

- 고래이야기의 신간 도서를 따끈따끈할 때 받아볼 수 있습니다.

- 6개월의 활동이 끝나면 원하는 고래이야기 책을 3권씩 받아볼 수 있는

행운을 드립니다.

5. 지원 방법

- 먼저 이 게시물을 여러분의 블로그, 자주 다니시는 카페에 스크랩하여 알려주세요.

(스크랩한 곳의 URL을 적어주시면 중복 스크랩을 피할 수 있겠지요. )

- 그 다음엔 스크랩한 곳의 URL과 '지원합니다!'라는 간단한 멘트를 덧글로 달아주세요.

- 마지막으로 아래의 내용을 고래지기에게 메일(whalestory2@naver.com)로 보내 주시면 됩니다.

- 이름(닉네임), 본인 나이, 자녀 나이

- 자주 가는 카페나 사이트(도서 관련, 육아, 교육 사이트  등에서 도서 리뷰를

올릴 만한 곳은 모두 해당) 중 본인이 리뷰를 올릴 수 있는 곳을 적어 주세요.

많은 분들의 지원 기다리겠습니다!!

고래지기(whalestory2)

[출처] [모집]신간 평가단 모집합니다!! (★고래이야기★) |작성자 고래지기