데일리즈 머핀 - 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피
후루야 가즈유키 & 후루야 아유미 지음, 서수지 옮김 / 시드페이퍼 / 2016년 2월
평점 :
품절


간식빵 개념의 달고 느끼한 머핀은 bye bye! 식사머핀이라는 고로케 카레 라쟈나 크림치즈 머핀까지 ,동,서양을 넘나드는 조화로운 레시피에 놀라고 통통구름모양 머핀 모양에 군침이 도네요. 꼭 만들어 보고 싶은 머핀들로 채워진 이색 레시피북 입니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo