대한민국 외식업 트렌드 Vol.1 - 금쪽같은 내 한 끼 대한민국 외식업 트렌드 1
김난도 외 지음 / 목새(미래의창) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


가장 쉽게 창업하고, 가장 많이 망하는게 외식업이라지만, 나역시 창업한다면 외식업을 꿈꾸는게 사실이라, 이 험한 외식업창업의 길에서 가이드북 하나 든든하게 챙기는거 꼭 필요하니까 일단 <대한민국 외식업 트렌드 Vol.1>는 형광펜 그어가며 정독할 예정. 말하자면 외식업 창업의 바이블

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo