해커스 NCS 부산교통공사 봉투모의고사 3회 - 공기업 NCS + 일반상식 / NCS 빈출개념 요약집 + 온라인 모의고사 1회 제공 / 온라인 성적 분석 서비스 제공
해커스 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2020년 5월

부산교통공사 시험이 7월 5일로 확정되었습니다. 2월23일 이었던 시험이 코로나 바이러스로 연기된 후 약 4개월만에 다시 재개 되었습니다. 현재 부산교통공사 시험대비 봉투모의고사들이 많이 출간되었지만, 2월23일에 맞춰 출간된 교재들이기 때문에 새로 나온 교재들은 거이 없습니다. 그래서 부산교통공사 봉투모의고사에 대한 새로운 교재의 필요성이 많이 필요해진 시기였습니다.  이번 해커스에서 나온 부산교통공사 봉투모의고사는 적절한 시기에 잘 출간되었다고 봅니다.

새로운 문제를 풀어보고 싶어하는 수험생들의 갈망을 해소해줄 수 있을 것으로 생각됩니다. NCS 50문항과 일반상식 50문항으로 2회분의 모의고사와 1회분의 온라인 모의고사로 구성되어있습니다.

한달 넘게 남았기 때문에 부산교통공사를 준비하기엔 충분한 시간이라고 생각합니다.

해커스공기업에서 요즘 공기업 관련 봉투모의고사들이 출간되고 있습니다. 코레일, 한국전력공사, 서울교통공사, 공기업통합 봉투모의고사 등 많은 기업에 대비한 좋은 교재들이 많이 출간되고 있습니다. 특히 제가 풀어본 해커스 봉투모의고사들은 수리영역이 어려워서 시간이 부족한 수리영역 대비에 좋을 것 같습니다.

이번 부산교통공사에서는 단일 채용으로는 최고 모집인 670명을 모집하기 때문에 수험생들은 이번기회를 놓치지 말고 꼭 취업 성공하길 바랍니다.

실전감각유지용으로 꼭 풀어봐야할 교재로 해커스 부산교통공사 봉투모의고사 추천드립니다.