개념수다 1 중등 수학 1 (상) (2024년용) - 개념이 수학의 전부다 ㅣ 중등 개념수다 (2024년)
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2022년 11월

미래엔 개념수다1 중등수학(상)입니다
개념수다1 중등수학(상)특징을 보면
-개념이 수학이 전부다 중등 수학 EASY개념서
-개념의 원리를 진절한 설명과 시각화로 이해하기 쉽고 재밌게 학습
-교재 표지에 있는 QR코드를 통해 이전에 배운 내용에 대한 학습수준을 파악하는 사전테스트 제공
-테스트 분석을 통해 정답률 및결과에 따른 안내제공
-개념을 더욱더 잘 이해할 수있도록 도와주는 개념강의영상 제공
-진단하기 QR코드를 통해 학습한 단원을 진단할수있는 문제제공
-진단후 정답률 및 영역별 문항별 성취도를 제공하고 개개인별로 틀린문항에 대한맞춤 클리닉제공
미래엔 개념수다1 중등수학(상) 의 사용법과 특징을 보면
0 개념점검하기-덧셈을 모르고 곱셈을 알수는 없어요 이전개념부터 점검하는것부터 시작하세요
1 개념 이해하기-개념의 원리와 설명을 천천히 읽으며 자연스럽게이해해보세요 이해하기 어렵다면 개념영상 강의도 시청해보세요
2 개념 확인,정리하기-개념을 잘 이해했는지 문제를 풀어보며 부족한 부분을 보안해보세요 개념공부가 끝났으면 개념전체의 흐름을 한번에 정리해보세요
3 개념,끝장내기-이제 얼마나 잘 이해했는지 테스트를 해보세요 QR코드를 스캔하여 문제의 답을 입력하면 자동으로 채첨이되고 부족한 개념을 문제로 보충할수 있어요

개념수다 중등수학1(상) 온라인 학습가이드입니다
1,사전테스트-테스트 분석
2개념영상-교재기반의 강의로 개념을 더욱더 잘 이해할수 있도록 도와줍니다
3 단원진단하기-전문항 답 입력하기,성취도 분석,맞춤클리닉

개념수다1 중등수학(상)의 개념을 정리해보자
1단원이 끝나면 개념을 정리해보며 이해하기 쉽도록 학습할수 있어서 좋습니다
문제풀이를 해보면서 복습할수있고 부족한 부분을 알수있어 도움이 되었습니다
개념수다1 중등수학(상)은 쉬운설명으로 개념을 익히는 교재이며 어떤개념도 이해할수 있도록 영상강의로 친절한 설명을 볼수있어 좋습니다
문제로 개념을 이해하고 맞춤클리닉으로 실력을 쌓아가는 학습을 할수 있어서 좋습니다
개념수다1 중등수학(상)으로 꾸준히 학습하여 수학에 자신감을 키울수 있을것 같습니다