카카오스토리개설 소셜마스터와 함께~
블로그, 페이스북, 트위터, 카카오스토리, 유튜브 모두 사용하고 계시나요?
제 경우에는 모두 사용을 하고 있는데요..
국내에서 사용자가 많고 마케팅 효과가 가장 높은 상위 5대 소셜 미디어죠~
이 책은 바로 블로그를 비롯해서 페이스북, 카카오스토리, 유튜브, 트위터까지 1권으로
5가지 소셜 미디어 사용법을 익힐 수 있는 책입니다.
그동안 사용법을 몰라서 사용을 못했던 분들에겐 단비와도 같은 책이 될것 같아요.

요새 소셜마케팅 강의가 많이 있는데, 우선은 소셜 사용법을 알아야 하겠죠~
블로그, 페이스북, 트위터, 카카오스토리, 유튜브를 자유롭게 사용할 수 있다면
마케팅을 할 수 있는 무기가 장착이 되는 거라고 합니다.
저는 책 속의 사용법을 읽으며 말 그대로 진짜 사용법이 나와서 웃음이 나더라구요~
이 책 한권이면 정말 완벽하게 사용을 할 수 있는 방법을 알 수 있으니까요.
그동안 사용법을 잘 몰라서 누구에게 물어보고 싶었던 답답한 기분이 들었던 분이라면
책 한권만 있으면 모든게 해결이 될 수 있을것 같아요.

사용법을 알아야 마케팅이 보인다!!
맞는 말이죠~
자유자자재로 사용을 할 수 있어야 마케팅에 발을 담글 수 있으니까요.
블로그 사용법을 보면, 개설하기를 시작으로 모바일 사용법까지 나오고 있습니다.
오랜 세월 블로그를 하면서 자연스럽게 알던 사용법을 이렇게 한번에 알 수 있는 방법에
대박을 외치게 되더라구요.
블로그를 처음하는 분들이 많은데, 이 사용법은 길잡이가 될 책이네요.

책속엔 소셜마스터와 함께 카카오스토리개설의 기본적인 사용법부터 나오고 있어요.
핸드폰을 구입하면 사용법이 나오는 책과 같이 카카오스토리를 개설을 하고
이용을 하는 모든 방법이 나와 있다고 보시면 됩니다.
그래서 그동안 궁금했던 사용법을 혼자서 모두 마스터를 할 수 있게 됐습니다.
요새 카카오스토리개설을 많이들 하시죠?
블로그를 안하시는분들도 카카오스토리만큼은 개설을 해서 일상의 이야기들을 많이들 올리십니다.
그래서 기업에서도 현재 카카오스토리를 통한 마케팅 홍보에 많이 집중을 하는 모습을 보게 됩니다.
마케팅은 사람들이 많이 몰리는 곳에 가야 하니까요.
카카오스토리 개설전이시라고요??
그럼 이번 기회에 개설을 해서 하나씩 알아가는 재미를 느껴 보셔도 좋으실것 같아요.

저는 페이스북과 트위터에 대해서는 잘 알지를 못해서 이번에 책을 통해서
많은 부분을 배우게 되는 기회가 됐습니다.
사용법을 모를때의 답답함을 경험을 해봤기에 책의 필요성을 잘 알게 되는 책입니다.

한권으로 블로그, 페이스북, 카카오스토리, 유튜브, 트위터의 모든 사용법을 배울 수 있는 책입니다.
그동안 댓글 다는 법을 몰랐다거나, 사진과 동영상을 첨부하는 방법을 몰라서 힘들었거나,
팔로잉과 리트윗이 뭔지 몰라서 쭈빗거리신 분들!!
카카오스토리 친구 관리 방법을 몰라서 친구거절을 못하신 분들이라면 꼭 보셔야 하는 책입니다.

소셜마스터 카페 http://cafe.naver.com/socialmaster1