레고 키마 팩티비티 레고 팩티비티 시리즈
한정원 옮김, 아이즐 편집부 / 아이즐북스 / 2014년 9월

레고 키마 스티커북을 만나다~

많은 아이들의 열렬한 지지를 받으며 인기를 얻고 있는 레고 키마죠~

이번에 만나게 된 레고 키마 스티커북은 캐릭터 스티커가 500개 이상 들어있다고 하네요.

아이들이 원없이 스티커 붙이기를 할 수 있을것 같아요.

이 소식에 여기저기서 환호성 소리가 들리는것 같은데요~~

sally_special-15어린이날 뿐만 아니라 추석때 대형마트 장난감 코너에 갔는데,

어린이들에게 최고의 인기는 역시 레고 키마였어요.

많은 아이들의 관심을 한몸에 받고 있는 모습을 보면서 저도 한참을

레고 키마 매장 근처를 서성이게 되더라구요~

도대체 뭐가 아이들의 사랑을 그렇게도 듬뿍 받는지 궁금했거든요.

이번 스티커북은 세상에 하나뿐인 나만의 키마 세상을 만들어 볼 수 있는 구성이 특징이에요.

새로운 고릴라 전사를 직접 만들거나, 초고속 스피도즈를 멋지게 그려볼 수도 있다고 해요.

직접 레고 키마 책을 스스로 완성을 할 수 있기 때문에 아이들에게

더욱 애착이 생기게 되는 책이 될것 같아요.

색연필을 들고 그림을 그리고, 스티커를 붙이고, 말풍선을 채워나가다 보면

아이들의 상상력과 함께 창의력이 쑥쑥 커지리라는 생각이 들어요.

또한 손을 많이 사용을 하기 때문에 소근육 발달에도 최고의 교재가 되네요.

미로 찾기를 통해서 늑대 전사들이 집을 찾도록 도와줄 수도 있고,

키마 세상에 대해 알게 된 사실을 퀴즈로 확인할 수도 있어요.

스티커를 붙여 레전드 비스트를 완성하는 등 책 속 흥미로운 사실과 즐거운 놀이를 통해

키마에 대한 모든 것을 배워 볼 수 있는 핫한 워너비 아이템이 될것 같아요.

스티커의 양이 어마어마 하더라구요!

붙여도 붙여도 끝이 없다는 표현이 맞을것 같아요.

우리 어린이들이 레고 키마 스티커북에 쏘옥 빠져 드는건 시간 문제일것 같아요.

이 스티커북은 저희집에 오는 아가들에게 인기 짱이 될것 같아요.

스티커북으로 조카들한테 점수 좀 따 볼려구요~

이모, 최고라며 볼뽀뽀를 마구 날려줄것 같은데요~sally_special-2

레고 키마 노래를 따라부르는 어린이들을 보면 넘 귀엽더라구요~

어떻게 가사를 모두 외워서 부르는지..~

마냥 귀여운 어린이들의 모습이에요~

저희집에도 레고 키마가 여러개 있는데, 저도 아이를 통해서 자연스럽게

키마의 세상에 빠져들게 되더라구요~

독수리 부족을 좋아하는 아들덕에 저도 덩달아서 독수리 부족 매니아가 되네요.

레고 키마를 좋아하는 아이들이라면, 아마 레고 키마 스티커북에 환호성을 터트릴것 같아요.

아이들에게 좋은 선물이 될 레고 키마 팩티비티네요.

캐릭터 스티커를 마음껏 붙이면서 나만의 레고 세상을 꿈꾸어 보세요~