-
-
수퍼레시피 2.0 Super Recipe 2019.3.4
수퍼레시피 편집부 지음 / 레시피팩토리(잡지) / 2019년 2월
평점 :
품절
수퍼레시피 03_04월호! 표지에서부터 왠지모르게 봄의 따스함이 느껴져요.
간단하고 스피드하게 차려먹을 수 있는 아침식사 레시피부터
미세먼지를 이겨낼 수 있는 든든한 로푸드 스무디,
'문화센터 인기요리수업 한 권으로 끝내기'의 저자이신 김선영 선생님의
맛있는 요리와 다양한 유용한 팁!
여러 봄나물과 조개들을 이용한 요리들이 잔뜩~소개되어있어요.
이번 저의 식탁에는 수퍼레시피로 인해 봄의 밥상이 차려지겠네요.
벌써 어떤 요리를 만들지 찜~해뒀는데 보면 죄다 체크 되어있어 부지런히
요리해야할 것 같아요 ㅎㅎ