7개의 상품이 있습니다.

THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 15일에 저장

실버 스푼- 이탈리아 요리의 바이블
파이돈 프레스 지음, 이용재 옮김 / 세미콜론 / 2017년 7월
99,000원 → 89,100원(10%할인) / 마일리지 4,950원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 12월 15일에 저장

프로에 가까워지는 소스의 기술- 프렌치요리 소스의 모든 것
Masaru Kamikakimoto 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 8월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 02월 04일에 저장

돈부리- 지상에서 가장 따뜻한 한 그릇
이승화 지음 / 우듬지 / 2011년 9월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2015년 12월 12일에 저장
품절


7개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 


1개의 상품이 있습니다.

아홉 평 나의 집- 만들어 사니 이렇게 좋은 걸!
하기와라 슈 지음, 박준호 옮김 / 홍시 / 2012년 10월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 28일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2013년 12월 31일에 저장



1개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기