헬로, 리틀프렌즈 컬러링북 - 리틀프렌즈와 함께한 소중한 순간 헬로, 카카오프렌즈 컬러링북
미호 편집부 지음 / 미호 / 2020년 8월

헬로 리틀프렌즈 컬러링북: 귀요미들이 다 모였다!

저는 카카오프렌즈들을 좋아하는데 이번에 헬로 리틀프렌즈로 컬러링북이 나왔더라구요.

카카오프렌즈는 다 좋지만 그중 최애는 라이언이라 귀요미들이 많이 있어서

누굴 먼저 색칠해볼까 하는 즐거운 고민을 하게 되는 컬러링북입니다.

헬로 리틀프렌즈 컬러링북은 카카오프렌즈 팬분들이면 좋아하실것 같아요.

귀여운 그림들이 많이 수록이 되어있습니다.

라이언,어피치,튜브,콘,무지,프로드,네오,제이지에 대한 캐릭터 설명이 나와있습니다.

이름도 다 몰랐었는데 이번 기회에 알게 되었어요.캐릭터 설명이 귀영누 캐릭터에 찰떡이어서 재밌었습니다.

리틀프렌즈 컬러링북은 그림들이 크게 두페이지로 구성이 되어있습니다.

곧 추석인데 한복입은 캐릭터들이 복주머니랑 신나게 놀고 있는 모습도 있습니다.시기가 적절하달까?

그리고 캐릭터별 주제로 그림이 그려져있어요.캐릭터 하나하나씩 좋아하는 사람들에게 취향대로 해보라하는 페이지들였던것 같아요.ㅋ

무지의 겨울캠핑등 제가 제목들을 붙여보았습니다.

뒷면은 컬러페이지로 캐릭터들이 나와있는데 왠지 화집같기도 했습니다!

그리고 리틀프렌즈 컬러링북에 아주 큰 컬러링 포스터가 들어있었어요.

엄청커서 색칠할때도 꽤 오래 걸릴것 같지만 색칠하고 붙여놓으면 뿌듯할것 같습니다.ㅎ

라이언은 프리즈마의 옐로우드 오렌지색과 비슷하더라구요.귀요미들..

색연필 여러색으로 칠해보려고 신중하게 생각중입니다.귀요미들을 그냥 칠할 순 없으니까요?ㅋㅋ

색연필로 칠하는 도중 찰칵.

리틀프렌즈 다 완성하는 그날까지 열심히 칠해봐야겠습니다.그림이 커서 색연필들이 많이 닳을것 같은 예감이 들지만요..ㅎ