쿠키런 킹덤 13 : 하늘에 떠 있는 성 - 오리지널 레벨업 코믹북 ㅣ 쿠키런 킹덤 오리지널 레벨업 코믹북 13
김강현 지음, 김기수 그림 / 서울문화사 / 2023년 3월

쿠키런 킹덤 13권이 나왔네요 재밌는 스토리와 개성있는 캐릭터로 아이들이 참 좋아하지요
저희 아이는 쿠키런 킹덤의 신간을 받으면 적어도 3회정도는 읽는거 같아요
아이의 이야기에 따르면 읽으면 읽을 수록 또다른 느낌 이라면서 재밌게 읽고 있어요
책에 흥미가 없다면 쿠키런 킹덤을 한번 권해 보세요 재밌는 이야기와 반전이 아이에게 책에 대한 흥미를 느끼게 해줄거에요

쿠키런 킹덤을 읽는 또 하나의 재미는 다양한 캐릭터 들이지요 이번에는 블랙레이즌맛 쿠키가 등장했네요
개성있는 캐릭터들이 책을 읽는 재미를 더해요 아이가 쿠키런킹덤 캐릭터 그리기 책을 정말 좋아했어요
이렇게 책에 대한 흥미를 끌어도 좋을거 같아요

용감한 쿠키의 지팡이에 소울잼이 들어가고 그 힘으로 케이크 마녀를 공격한 후 폭발로 어디론가 떨어져버린
용감한 쿠키에요 거기어 치료사 쿠키와 만나고 치료사 쿠키가 용감한 쿠키의 상처를 치료해 주려고 하지만
이미 치료가 되어버린 용감한 쿠키 뛰어한 회복능력을 가지고 있네요
친구들과 떨어졌다가 다시 친구들과 재회를 하고 붉은 달의 이야기를 듣게 되고 블랙레이즌맛 쿠키도 만나게 되요
13권은 또 어떤 모험이 나올까요? 그리고 하늘에 떠 있는 성은 무엇이고? 마을사람들은 또 어디로 간걸까요?
매 권 반전이 있는 쿠키런 킹덤의 이야기를 기대하며 읽어보세요

부록으로 레벨업 퀴즈는 아이들의 문해력을 업 시킬 수 있어요
책을 읽고 아이들과 활동하면 만화이지만 질 좋은 독서가가능해요
올 여름방학 아이들과 함께 읽어보세요
어른들도 재밌게 읽을 수 있을거에요