똑똑한 하루 빅터 연산 4A - 초등 4 수준 ㅣ 초등 빅터 연산
최용준.천재교육 편집부 지음 / 천재교육 / 2019년 11월

반복적인 연산을 재미있게 원리를 아는 스마트한 초3수학 연산문제집을 찾는다면 바로
똑똑한 하루 빅터연산 4A
저희 둘째는 초등학교 3학년인데 제일 좋아하는 과목이 바로 수학!
재미있어하고 자주 하고 싶어해서 열심히 천재교육 수학라인으로 재미있는
수학 공부를 꾸준히 하고 있는데요. 어느덧 단계도 빅터연산 4A로
4학년 학습을 선행학습 하고 있을만큼 좋아해요!

연산은 딱히 단계나 초등학생 4학년꺼야! 초등학생 3학년꺼야! 정해지지 않고
반복하면서 꾸준히 문제푸는 능력을 키워나가는 초등연산문제집이다보니 빠르게 선행학습도 가능했는데요.
연산은 지루하다는 편견을 깨고 아이가 즐겁게 학습하면서 선행학습까지 도와준 초3수학 교재이기에
연산문제집으로 강력 추천하는 교재예요

교과 연계학습과 모바일 추가 학습도 가능하고 아이들을 위한 사고력증진 보너스게임까지
다양한 재미요소도 포함하고 있어서 자칫 지루하고 재미없어지는 수학을 재미있게 풀어 나갈 수 있도록
도와주는데요.
저는 수학이 바로 어렵고 뒤쳐지기 시작하는 시기가 바로 초3인것 같아서
더 꽉 잡아주고 싶어서 초3수학 연산문제집으로 천재교육을 선택했는데요.
여덟개의 단원으로 진행되고 큰수부터 시작해 규칙을 찾아 마무리되는 연산이예요.

재미있는 만화로 시작해 아이들이 더 즐거운 마음으로 공부에 집중 할 수 있도록 해주고
이해가 쉽도록 풀어져있어서 아이가 빠르게 습득이 가능해요
개념을 쉽게 이해하고 연산의 원리를 이해할 수 있도록 꼼꼼하게 구성된 초3수학 빅터연산은
다양한 문제를 풀어보면서 꼼꼼하게 공부하고 기초를 다질 수 있는데요.

반복적인 풀이만 잔뜩 있는게 아니라 실생활과 연결해 돈의 개념까지 확장시켜주면서
아이들이 이제 돈을 아는 나이라 그런지 이해가 엄청 빠르더라구요?ㅎㅎ
초3수학 연산문제집 빅터여산은 연상퀴즈와 게임버전으로도 재미있게 학습할 수 있도록 해주고
집중연산으로 수 크기를 비교하거나 주어진 설명에 대한 수를 적어보면서 오답을 줄이기 위해
학습 또한 놓치지 않고 잡아주면서 정확도와 해결능력까지 키워주는데요
자칫 어렵게만 느껴지고 지루할 수 있는 초3수학을 더 재미있게 배우고 깨우칠 수 있도록
해주는 천재교육 빅터연산
수학을 더 재미있게, 추가적인 모바일 러닝학습으로 무제한 연산 문제까지 제공 받을 수 있는
빅터연산 초3수학 실력을 쑥쑥 키워줬어요!
천재맘 서포터즈로서 제품만 제공받아 작성된 후기입니다