마음의 원을 그리다 - 안티-스트레스 컬러링북 만다라 안티-스트레스 컬러링북
카멜레온북스 편집부 엮음 / 카멜레온북스 / 2014년 12월

한달넘게 궁금해하고, 염원하던..♥ 컬러링북에~ 무수한 서평응모를 하다가..ㅜㅜㅋ
만다라에 연결지어 지면서 딱! 맘에 들던 요 아이를 만나게 되었어요^^

출판사에선 저 귀여운 메모와 함께 책을 배송해주셨지요 ㅎㅎ

전체적으로는~ 음.. 전 다 원구성이고 만다라느낌 물씬~ 인줄로.. 상상하다가
만나게 된 <마음의 원을 그리다>는 만다라와는 좀.. 먼듯.. 하다가도 ㅎㅎ 구석구석이 만다라의 특징을 담아내었네요^^
대칭이미지, 중심에서 퍼져나가는 구성, 원 구성 등등~ 제가 느낀 만다라와의 공통점이에요^^
전체적인 그림들의 느낌은 꽃 이미지에요 ㅎㅎ
꽃과 잎사귀와 넝쿨~ 그런 그림분위기가 정말 맘에 드네요 ㅎㅎ

표지에서도 보이듯이.. 허술한 색칠에도..ㅎㅎ 전체 그림을 보면 분위기 있고 예뻐지는 그림들이랍니다 ㅎㅎ

책의 시작이에요^^ 저는 저에게~ ㅋㅋㅋ
무지개색 유치찬란을..좋아해요 저는 ㅋㅋ 시작은...괜찮았는데ㅜㅜ...

다 해 놓으니 좀.. 정신사납네요;;ㅋㅋ 오랜만에 잡은 컬러링에 욕심이 과했던게 느껴지네요...큭큭

요건 맘에 딱! 들은 그림^^ 프리즈마72 색연필로 컬러링 했어요~ ㅎㅎ 대학교때 사두었던......그 좋은 색연필을..제대로 사용 못했죠ㅠㅠ 역시나 저는 배색테러범...ㅋㅋ 차차 욕심은 줄이고 배색에 신경쓰면서 컬러링할 날이 오겠죠♥

요건 싸인펜이요^^ 라이브컬러~ 많이들 아시죠? 저 중학교때...사두었던 거에요 ㅋㅋㅋ 세월이 흘러ㅜㅜ 안나오는 것도 많네요.. 해서~ 울 아들 싸인펜도 좀 썼어요 ㅋㅋ
2~3번씩 겹쳐서 칠했어도 뒷면에 베기거나 종이가 일어나지 않아요 ㅎㅎ 딱 좋아요^^ 두툼한 종이라서 혹시나~ 싶은 맘에 일부러 더 덧칠해본거거든용 ㅎㅎ

왼쪽은 종이 들고 뒷면에 색칠 했다는 인증!
오른쪽은 종이 편하게 놓고 ㅎㅎ 안베긴다는 인증!

싸인펜으로 컬러링 다 한거에요 ㅎㅎ 재미지네용ㅋㅋ 부분 부분 나름의 느낌과 색감을 적용했는데.. 아마 저만 아는 느낌과 의미일것 같네요ㅠㅠ

아랫쪽 확대사진이에요 ㅎㅎㅎ 가운데 빨간색으로 선이 무수히.. 지나간것 보이시죠? 대충봐도 중심에 50번쯤.. 펜이 지나간듯한..
그래서 뒷면을 확인했어요^^ 오른쪽 사진 한가운데쯤.. 작게 빨간 점 찍혀있는거 보이세요? 저정도.. 표나네요 ㅎㅎ 종이가 진심 두껍고 질이 좋은 좋이구나.. 다시한번 느꼈네요 ♥

이번엔 펜으로 칠하기!!
다들....있으시죠? 젤리롤펜ㅋㅋ 이것도 중학교때..샀을거에요 10년도 더 전 유물..ㅜ
그리고 그 당시 200원에 팔던 볼펜!
젤리롤펜은 안나오는 것도 많은데요.. 저 200원 볼펜은 쌩쌩하니 잘 나오네용 ㅎㅎ

볼펜의 추억을 더듬어 그때 많이 칠하던 방법인 x 자로 채우기!! 추억돋는 칠하기 였어요 ㅎㅎ 이건..마감시일에 닥쳐 완성작 못보여드리네요ㅠㅠ

마음의 원을 그리다는 쫙~ 펴져요 ^^ 저 책에 접힌자국 나는거 싫어하거든요..ㅜㅜㅎㅎㅎ 요건 그럴걱정 뚝!!
책상에 펴놓고 칠하기도 편해요^^

옥의티!! 왼쪽에 여러번 중첩되어 프린트된 부분..ㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜ 제 책만 그런거길...바라용..ㅎ
오른쪽 사진은 음...어찌 칠해야 할지 조언을 구하고 파요...ㅋㅋㅋㅋ

책에대해 도움이 좀 되셨으면 좋겠어서~ 애기 자는 낮잠시간마다.. 밤에 잠 안자고.. 흑흑ㅋㅋ 다른일 다 제쳐두고 이거 저거 시도해봤답니당 ㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주세요~♥

*이 포스팅은 다이어리꾸미게 카페에서 진행된 서평이벤트를 통해 카멜레온북스 에서 책을 지원받아 쓴 것입니다*